Перейти к содержанию

Помогите разобраться с процессами в памяти. Тут мой минимум процессов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фото моих запущенных процессов. Мне не нравиться, что у меня запущено целых 6 SVCHOST.EXE :huh: и то, сколько памяти они берут :punk: . Дело в том, что когда компьютер только загружен, их в памяти всего 5, и меньше ресурсов берут, а потом, после того, как похожу по сети, начинается...

post-9059-1238042556_thumb.jpg

Опубликовано

6 процессов - это нормально. а вот то, что все они так много кушают - нет.

Какая ОС?Какой Сервиспак?Стоит ли антивирус?

Опубликовано

Привет!

Стоит Win XP SP 2 Вообще антивируса нет, только файерволл Agnitum. Недавно, проверила компьютер тремя антивирусами: Kasp, CureIT, Outpost (он же файервол) , никто ничего не нашел, даже при полной проверке.

Опубликовано

ns160 для начала - перепиши все настройки сети куда-нибудь и запусти програмку WinSockFix(freeware) с отключенным Агнитумом.

Эта программа очищает все настройки сети в реестре, поэтому скорее всего придется вводить их заново.

Опубликовано

Нет слишком они много кушают один процесс почти 61000 КБ! Нормально это когда у меня выше 3600 не поднимаются!

Опубликовано
их в памяти всего 5

Всего 5 у меня обычно не меньше 50

Опубликовано
Всего 5 у меня обычно не меньше 50

а вот это точно не нормально. хотя...если WinServer - то придется включить все существующие службы :huh:.

Опубликовано

Всем привет, уточняю, про приорететы, (кроме winlogon и csrss - у них высокий приоритет) - у всех остальных средний, а про шестой svchost -не знаю, он пока не появился.

Опубликовано

Всем снова привет!

Я начала делать доги и тому подобное, но решила, что переустановлю винду, программ мало, всяк быстрее будет :huh:

Опубликовано
что котролирует svchost

Это процесс, который выполняет системные службы

post-2013-1238139071_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВикторТёркин
      Автор ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      здравствуйте у меня  топовый ноутбук при включенном  касперском много жрет оперативки как решить проблему

https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин  запущен касперский  аимп мозила
      также быть не должно почему так хавает много памяти
      я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же  сейчас стал касперский намного хуже
    • ЕвгенийA
      Автор ЕвгенийA
      Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?

• Создать...