Перейти к содержанию

Помогите разобраться с процессами в памяти. Тут мой минимум процессов.

ns160

Рекомендуемые сообщения

Вот фото моих запущенных процессов. Мне не нравиться, что у меня запущено целых 6 SVCHOST.EXE :huh: и то, сколько памяти они берут :punk: . Дело в том, что когда компьютер только загружен, их в памяти всего 5, и меньше ресурсов берут, а потом, после того, как похожу по сети, начинается...

post-9059-1238042556_thumb.jpg

Привет!

Стоит Win XP SP 2 Вообще антивируса нет, только файерволл Agnitum. Недавно, проверила компьютер тремя антивирусами: Kasp, CureIT, Outpost (он же файервол) , никто ничего не нашел, даже при полной проверке.

ns160 для начала - перепиши все настройки сети куда-нибудь и запусти програмку WinSockFix(freeware) с отключенным Агнитумом.

Эта программа очищает все настройки сети в реестре, поэтому скорее всего придется вводить их заново.

Всем привет, уточняю, про приорететы, (кроме winlogon и csrss - у них высокий приоритет) - у всех остальных средний, а про шестой svchost -не знаю, он пока не появился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...