Перейти к содержанию

Помогите разобраться с процессами в памяти. Тут мой минимум процессов.

ns160

Рекомендуемые сообщения

Вот фото моих запущенных процессов. Мне не нравиться, что у меня запущено целых 6 SVCHOST.EXE :huh: и то, сколько памяти они берут :punk: . Дело в том, что когда компьютер только загружен, их в памяти всего 5, и меньше ресурсов берут, а потом, после того, как похожу по сети, начинается...

post-9059-1238042556_thumb.jpg

Привет!

Стоит Win XP SP 2 Вообще антивируса нет, только файерволл Agnitum. Недавно, проверила компьютер тремя антивирусами: Kasp, CureIT, Outpost (он же файервол) , никто ничего не нашел, даже при полной проверке.

ns160 для начала - перепиши все настройки сети куда-нибудь и запусти програмку WinSockFix(freeware) с отключенным Агнитумом.

Эта программа очищает все настройки сети в реестре, поэтому скорее всего придется вводить их заново.

Всем привет, уточняю, про приорететы, (кроме winlogon и csrss - у них высокий приоритет) - у всех остальных средний, а про шестой svchost -не знаю, он пока не появился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...