Перейти к содержанию

Помогите разобраться с процессами в памяти. Тут мой минимум процессов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фото моих запущенных процессов. Мне не нравиться, что у меня запущено целых 6 SVCHOST.EXE :huh: и то, сколько памяти они берут :punk: . Дело в том, что когда компьютер только загружен, их в памяти всего 5, и меньше ресурсов берут, а потом, после того, как похожу по сети, начинается...

post-9059-1238042556_thumb.jpg

Опубликовано

6 процессов - это нормально. а вот то, что все они так много кушают - нет.

Какая ОС?Какой Сервиспак?Стоит ли антивирус?

Опубликовано

Привет!

Стоит Win XP SP 2 Вообще антивируса нет, только файерволл Agnitum. Недавно, проверила компьютер тремя антивирусами: Kasp, CureIT, Outpost (он же файервол) , никто ничего не нашел, даже при полной проверке.

Опубликовано

ns160 для начала - перепиши все настройки сети куда-нибудь и запусти програмку WinSockFix(freeware) с отключенным Агнитумом.

Эта программа очищает все настройки сети в реестре, поэтому скорее всего придется вводить их заново.

Опубликовано

Нет слишком они много кушают один процесс почти 61000 КБ! Нормально это когда у меня выше 3600 не поднимаются!

Опубликовано
их в памяти всего 5

Всего 5 у меня обычно не меньше 50

Опубликовано
Всего 5 у меня обычно не меньше 50

а вот это точно не нормально. хотя...если WinServer - то придется включить все существующие службы :huh:.

Опубликовано

Всем привет, уточняю, про приорететы, (кроме winlogon и csrss - у них высокий приоритет) - у всех остальных средний, а про шестой svchost -не знаю, он пока не появился.

Опубликовано

Всем снова привет!

Я начала делать доги и тому подобное, но решила, что переустановлю винду, программ мало, всяк быстрее будет :huh:

Опубликовано
что котролирует svchost

Это процесс, который выполняет системные службы

post-2013-1238139071_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...