Перейти к содержанию

Статистика использования

Рекомендуемые сообщения

Как на ваш взгляд продвигается ваш бизнес в средней азии?

А где можно посмотреть статистику использования вашего продукта по Узбекистану? Я про официальных пользователей.

Изменено пользователем holden_
Как на ваш взгляд продвигается ваш бизнес в средней азии?

А где можно посмотреть статистику использования вашего продукта по Узбекистану? Я про официальных пользователей.

В Средней Азии мы чувствуем себя не плохо, региональный офис STAN будет в ближайшее время расширяться. К сожалению достоверной статистикой по региону не обладаем, поскольку таковой на данный момент не существует в природе.

Мне кажется , что местный рынок вами абсолютно неохвачен. И совершенно напрасно! Тут нет никакой конкуренции. Продажа софта на 99% пиратская. Я к примеру узнал о возможности приобрести ваш продукт случайно, когда зашел на ваш сайт и посмотрел раздел партнеры. А много ли людей из праздного любопытства полезут? Т.Е никакой активной рекламы тут нет.

Хотя в одном только ташкенте тысячи организаций и сотни тысяч фирм, большинство из них используют черт знает каким образом полученный софт. Я уже не говорю о частных пользователях. Из всех моих знакомых я знаю только одного кто купил КИС - это я сам :huh: Причем плохоскрываемое волнение, и скорость с которой они выполнили заказ, однозначно говорили о количестве их клиентов.

Сообщение от модератора C. Tantin
Оффтопик удалён.

Личные вопросы - пожалуйста, в ЛС.

Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...