Перейти к содержанию

Статистика использования

Рекомендуемые сообщения

Как на ваш взгляд продвигается ваш бизнес в средней азии?

А где можно посмотреть статистику использования вашего продукта по Узбекистану? Я про официальных пользователей.

Изменено пользователем holden_

Как на ваш взгляд продвигается ваш бизнес в средней азии?

А где можно посмотреть статистику использования вашего продукта по Узбекистану? Я про официальных пользователей.

В Средней Азии мы чувствуем себя не плохо, региональный офис STAN будет в ближайшее время расширяться. К сожалению достоверной статистикой по региону не обладаем, поскольку таковой на данный момент не существует в природе.

Мне кажется , что местный рынок вами абсолютно неохвачен. И совершенно напрасно! Тут нет никакой конкуренции. Продажа софта на 99% пиратская. Я к примеру узнал о возможности приобрести ваш продукт случайно, когда зашел на ваш сайт и посмотрел раздел партнеры. А много ли людей из праздного любопытства полезут? Т.Е никакой активной рекламы тут нет.

Хотя в одном только ташкенте тысячи организаций и сотни тысяч фирм, большинство из них используют черт знает каким образом полученный софт. Я уже не говорю о частных пользователях. Из всех моих знакомых я знаю только одного кто купил КИС - это я сам :huh: Причем плохоскрываемое волнение, и скорость с которой они выполнили заказ, однозначно говорили о количестве их клиентов.

Сообщение от модератора C. Tantin
Оффтопик удалён.

Личные вопросы - пожалуйста, в ЛС.

Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• shidogbc
      Автор shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
  • Создать...