Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех сторожил, этого форума! Помогите пожалуйста. Проблема такая, когда я перезагружал компьютер случайно удолил основной ключ. И теперь не могу загрузить антивирусник, т.е. установить его. Что делать? :( ;) :)

Опубликовано

Каким образом активировался антивирус первый раз?

Опубликовано
И теперь не могу загрузить антивирусник, т.е. установить его

установить можно без ключа, можно потом восстановить ключ

Опубликовано
Каким образом активировался антивирус первый раз?

Привет! У меня "каспер 2009" Когда я первый раз устанавливал то сначала был срок на 1- месяц, а потом скопировал с нета ключ тогда дали на один год. Но случилась беда племяник залез в комп и натворил тамдел, и пришлось полностью все переустанавливать.

Опубликовано
а потом скопировал с нета ключ тогда дали на один год

кто дал? вы покупали лицензию или на каком-то сайте нашли ключ на год?

Опубликовано
Привет! У меня "каспер 2009" Когда я первый раз устанавливал то сначала был срок на 1- месяц, а потом скопировал с нета ключ тогда дали на один год. Но случилась беда племяник залез в комп и натворил тамдел, и пришлось полностью все переустанавливать.

Как можно востановить ключ?

Опубликовано
Приветствую всех сторожил, этого форума!

ну помогают здесь не только старожилы :(

Проблема такая, когда я перезагружал компьютер случайно удолил основной ключ.

о_О во время перезагрузки?

И теперь не могу загрузить антивирусник, т.е. установить его. Что делать?

советую удалить установленные ключи и активировать снова. Или удалить приложение полностью (не сохранять информацию об активации), затем - установить заново и активировать

Опубликовано
кто дал? вы покупали лицензию или на каком-то сайте нашли ключ на год?

Я купил егона год.

Опубликовано (изменено)
Как можно востановить ключ?

Рекорте комп может поможет

Изменено пользователем Орион
Опубликовано (изменено)

обратитесь в службу поддержки

Изменено пользователем rfr crfxfnm
Опубликовано

Mihail

активация-активировать кодом активации-ввести в поле код, полученный из магазина.

Опубликовано
Я купил егона год.

Сначала я вводил код он довался на 1 -месяц, потомпо инструкции скопировал ключ в "файловой системы" и он дается на 1 - год.

Опубликовано (изменено)

Такое бывает?

Тот же самый ключ?

Изменено пользователем Орион
Опубликовано
Mihail

активация-активировать кодом активации-ввести в поле код, полученный из магазина.

да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
    • VNDR
      Автор VNDR
      Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
      Файлы прикладываю.
      Просим помощи!
      HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar
  • Создать...