Mihail Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Приветствую всех сторожил, этого форума! Помогите пожалуйста. Проблема такая, когда я перезагружал компьютер случайно удолил основной ключ. И теперь не могу загрузить антивирусник, т.е. установить его. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Каким образом активировался антивирус первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ключ у вас был файловый или код: E5R4-E5RR-E4R4 .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И теперь не могу загрузить антивирусник, т.е. установить его установить можно без ключа, можно потом восстановить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Каким образом активировался антивирус первый раз? Привет! У меня "каспер 2009" Когда я первый раз устанавливал то сначала был срок на 1- месяц, а потом скопировал с нета ключ тогда дали на один год. Но случилась беда племяник залез в комп и натворил тамдел, и пришлось полностью все переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а потом скопировал с нета ключ тогда дали на один год кто дал? вы покупали лицензию или на каком-то сайте нашли ключ на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет! У меня "каспер 2009" Когда я первый раз устанавливал то сначала был срок на 1- месяц, а потом скопировал с нета ключ тогда дали на один год. Но случилась беда племяник залез в комп и натворил тамдел, и пришлось полностью все переустанавливать. Как можно востановить ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Приветствую всех сторожил, этого форума! ну помогают здесь не только старожилы Проблема такая, когда я перезагружал компьютер случайно удолил основной ключ. о_О во время перезагрузки? И теперь не могу загрузить антивирусник, т.е. установить его. Что делать? советую удалить установленные ключи и активировать снова. Или удалить приложение полностью (не сохранять информацию об активации), затем - установить заново и активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кто дал? вы покупали лицензию или на каком-то сайте нашли ключ на год? Я купил егона год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Как можно востановить ключ? Рекорте комп может поможет Изменено 25 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) обратитесь в службу поддержки Изменено 25 марта, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Mihail активация-активировать кодом активации-ввести в поле код, полученный из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я купил егона год. Сначала я вводил код он довался на 1 -месяц, потомпо инструкции скопировал ключ в "файловой системы" и он дается на 1 - год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Такое бывает? Тот же самый ключ? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Mihailактивация-активировать кодом активации-ввести в поле код, полученный из магазина. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти