Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, что из семейства 6.0 версии (лиц. куплена на неё) лучше всего подойдёт для сервера под Win 2003 EE R2 SP2 с ролью контроллера домена (AD+DNS). Если не затруднит киньте ссылку на дистрибутив. Есть ли какие-то нюансы установки на такую машину?

Опубликовано

Извиняюсь, а разница между ними в чём?

Лицензии под рукой сейчас нет. Но она подходит под все продукты 6-ой версии.

Опубликовано
Лицензии под рукой сейчас нет. Но она подходит под все продукты 6-ой версии

А разве есть такие лицензии?

У нас 3 лицензии, для рабочих станций, файловых серверов и лиц. на почтовый сервер и ни одна друг друга не заменяет..

Извиняюсь, а разница между ними в чём?

Там же все написано ...

Сравнение Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers и Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition
Опубликовано

Да

смотрите wss, bss, ess и tss :huh:

для рабочих станций, файловых серверов

имхо неправильное лицензирование :punk:

раб.станции и виндовс-сервера - это должен быть единая лицензия - не ниже BSS

Опубликовано

лицензия и файл лицензионного ключа строго говоря не одно и то же.

лицензия - это договор.

с ним может поставляться несколько лиц. ключей.

Опубликовано

Подскажите, в уже установленном KAV 6 для файл серверов, можно отключить проверку зон рекомендованную микрософт? При установке это спрашивается, я сознательно пропустил (первую проверку хотел сделать полностью), теперь хочу активировать эту опцию, но не могу найти в настройках.

Опубликовано

К сожалению у меня стоит KAV WS EE поэтому помочь не могу с обычным KAV WS

Но :lol:

т.к. используются оптимизирующие технологии

Технологии iChecker и iSwift: общая информация и принципы работы

то уже включать эту фишку смысла мало :)

Хотя

попробуйте воспользоваться этим

Установка Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers

Опубликовано
К сожалению у меня стоит KAV WS EE поэтому помочь не могу с обычным KAV WS

Но :lol:

т.к. используются оптимизирующие технологии

Технологии iChecker и iSwift: общая информация и принципы работы

то уже включать эту фишку смысла мало :)

Не думаю. Эту область исключают из проверки не ради скорости.

Что по сабжу, я не могу найти ссылку, но насколько я помню, сотрудник ЛК по отношению к WSEE дал рекомендацию переустановить антивирус.

Но вы сперва попробуйте настройка => сервис => восстановить. И только если не получится - переустановите антивирус.

Опубликовано

Ни разу не ставил обычный серверный вариант, а начал с ЕЕ - так что сказать что там имелось в виду под

отключить проверку зон рекомендованную микрософт

Не могу

Опубликовано (изменено)
Ни разу не ставил обычный серверный вариант, а начал с ЕЕ - так что сказать что там имелось в виду под

В EE, насколько я помню, тоже самое есть, но этот пункт, кажется, только при установке спрашивается, так же как при установке предлагают включить исключение для radmin'ов.

Вот кусочек документации:

В задаче Постоянная защита файлов исключает из области защиты объекты на сервере, которые рекомендует исключать корпорация Майкрософт.

Некоторые программы на сервере могут работать нестабильно, когда антивирусное приложение перехватывает или изменяет файлы, к которым эти приложения обращаются. К таким программам корпорация Майкрософт относит, например, некоторые приложения контроллеров доменов. Майкрософт рекомендует исключать из постоянной защиты файлы этих приложений как неподверженные заражению. Вы можете просмотреть список этих файлов на веб-узле корпорации Майкрософт www.microsoft.com/rus/, код статьи: KB822158.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...