Перейти к содержанию

Проблема с загрузкой обновления сигнатур

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему у меня не происходит обновление сигнатур с Вашего сайта?Установлен лицинзионный продукт Антивирус Касперского 6.0.141.При загрузке обновления пишет файл скопирован с ошибкой:сокет не разрешен(0*8947701E). Я пользуюсь браузером ОПЕРА.Спасибо.

1. Не надо обращатся с подобными проблемами к Е.К.!

2. У вас стоит такая старая бетта, что я очень удивляюсь как она вас еще не достала :)

3. Скачайте с оф. сайна новую и будет вам счастье!

1. Не надо обращатся с подобными проблемами к Е.К.!

2. У вас стоит такая старая бетта, что я очень удивляюсь как она вас еще не достала :)

3. Скачайте с оф. сайна новую и будет вам счастье!

Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо. :)

Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо.

У меня сегодня такая ошибка была. Минут пять мучался - не мог ничего понять.

Потом посмотрел - оказывается я к Интернету забыл подключиться... :))

Изменено пользователем radioelectron

Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо.

У меня сегодня такая ошибка была. Минут пять мучался - не мог ничего понять.

Потом посмотрел - оказывается я к Интернету забыл подключиться... :))

Ну я к нему подключен,а не обновляет.Может дело в браузере Опера?

Ну я к нему подключен,а не обновляет.Может дело в браузере Опера?

Да неет - Опера-то тут причем? Дело в другом - Каспер не может подключиться к серверу обновлений. Может Вы в его настройках указали использование прокси-сервера? Или стоит другой файрволл? Проверьте, не запущена ли у Вас служба "Брандмауэр Интернета".

Изменено пользователем radioelectron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...