KPS Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему у меня не происходит обновление сигнатур с Вашего сайта?Установлен лицинзионный продукт Антивирус Касперского 6.0.141.При загрузке обновления пишет файл скопирован с ошибкой:сокет не разрешен(0*8947701E). Я пользуюсь браузером ОПЕРА.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokunov Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 1. Не надо обращатся с подобными проблемами к Е.К.! 2. У вас стоит такая старая бетта, что я очень удивляюсь как она вас еще не достала 3. Скачайте с оф. сайна новую и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPS Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 1. Не надо обращатся с подобными проблемами к Е.К.!2. У вас стоит такая старая бетта, что я очень удивляюсь как она вас еще не достала 3. Скачайте с оф. сайна новую и будет вам счастье! Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо. У меня сегодня такая ошибка была. Минут пять мучался - не мог ничего понять. Потом посмотрел - оказывается я к Интернету забыл подключиться... ) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPS Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо. У меня сегодня такая ошибка была. Минут пять мучался - не мог ничего понять. Потом посмотрел - оказывается я к Интернету забыл подключиться... ) Ну я к нему подключен,а не обновляет.Может дело в браузере Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Ну я к нему подключен,а не обновляет.Может дело в браузере Опера? Да неет - Опера-то тут причем? Дело в другом - Каспер не может подключиться к серверу обновлений. Может Вы в его настройках указали использование прокси-сервера? Или стоит другой файрволл? Проверьте, не запущена ли у Вас служба "Брандмауэр Интернета". Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти