Перейти к содержанию

Проблема с загрузкой обновления сигнатур

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему у меня не происходит обновление сигнатур с Вашего сайта?Установлен лицинзионный продукт Антивирус Касперского 6.0.141.При загрузке обновления пишет файл скопирован с ошибкой:сокет не разрешен(0*8947701E). Я пользуюсь браузером ОПЕРА.Спасибо.

1. Не надо обращатся с подобными проблемами к Е.К.!

2. У вас стоит такая старая бетта, что я очень удивляюсь как она вас еще не достала :)

3. Скачайте с оф. сайна новую и будет вам счастье!

1. Не надо обращатся с подобными проблемами к Е.К.!

2. У вас стоит такая старая бетта, что я очень удивляюсь как она вас еще не достала :)

3. Скачайте с оф. сайна новую и будет вам счастье!

Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо. :)

Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо.

У меня сегодня такая ошибка была. Минут пять мучался - не мог ничего понять.

Потом посмотрел - оказывается я к Интернету забыл подключиться... :))

Изменено пользователем radioelectron

Извините меня,я установил новую версию 6.0.2.614 но все равно обновление сигнатур не работает.Пишет,что ошибка разрешения DNS-имени. Спасибо.

У меня сегодня такая ошибка была. Минут пять мучался - не мог ничего понять.

Потом посмотрел - оказывается я к Интернету забыл подключиться... :))

Ну я к нему подключен,а не обновляет.Может дело в браузере Опера?

Ну я к нему подключен,а не обновляет.Может дело в браузере Опера?

Да неет - Опера-то тут причем? Дело в другом - Каспер не может подключиться к серверу обновлений. Может Вы в его настройках указали использование прокси-сервера? Или стоит другой файрволл? Проверьте, не запущена ли у Вас служба "Брандмауэр Интернета".

Изменено пользователем radioelectron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...