Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, существует ли дешифратор на мои зараженные файлы? Где найти тело трояна не знаю, походу антивир его удалил, либо где то спрятал (подскажите если что). А как я понимаю - залетел он через RDP подбором пароля, судя по отчету Касперского, только антивир, походу, был в режиме "без оповещений" и пользователь ни чего не заметил и не уведомил. Троян полмесяца долбил порт. По названию - это "Framp402wn.exe".
прикрепляю пару зашифрованных файлов, отчет Каспера и письмо вымогателя.

rbownccnduesnye.txt каспер отчет.txt зашифрованные.rar

Опубликовано

Здравствуйте!

Расшифровки этой версии вымогателя нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Л
      Автор Сергей Л
      Добрый день
      Кто подскажет шифровальщик: файлы стали @blocked
    • Zokir
      Автор Zokir
      Вирус шифровальщик зашифровал все файлы. Расширение файлов стало y19cp27@BLOCKED. Когда будет решение на это.
    • Qwiz
      Автор Qwiz
      Доброго времени суток.

Попал в руки диск на восстановление данных. Пред история такова, что данные после шифрования удалили и раздел с данными форматнули. Данные я нашел, но нашел так же файл с именем "пароль.txt" с маркером удаления по времени на начало шифрования. Вопрос возможно ли расшифровать? Почитав ветки форума, подозрение на unlock92 2.0.

Файлы для примера прикладываю.
      пример.zip
    • vlad5066
      Автор vlad5066
      Добрый день!
      Сталкивались ли с Trojan.Ransom.MSIL.Grypren.gen, нигде не увидел декодеров по нему, просят скинуть doc xls файл для примера на почту 
      unlckr@tutanota.com ответ на отправленное приходит с stroysnab-ooo@inbox.ru.
      Kaspersky Rescue Disk успешно его удалил 
      Прикладываю закодированный и раскодированный файл
      пример.7z
    • Danil-sh
      Автор Danil-sh
      Помогите расшифровать. log прилагается

На ПК стоит KIS
      CollectionLog-2020.04.16-09.42.zip
      sqxjotugnbohyby.txt

• Создать...