Alex20000 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня появилась вот такая проблема и Никак не могу её решить и не знаю где искать ответ. Проблема вот в чём. Система XP SP2 Я выхожу в интернет через мобильный телефон используя его в качестве модема , но последнее время при выходе в интернет через некоторое время самопроизвольно меняется дополнительные команды инициализации модема Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" Становится так - +CGDCONT=1,"internet" Всё зависает. Приходится создавать подключение заново и опять всё повторяется. И связь с интернетом прерывается. Проверил компьютер Dr.Web на вируса ничего не нашёл Как исправить или отловить кто меняет команды инициализации модема. Какими программами или инструментами это можно отловить и исправить? Может быть поправить ключи реестра или отловить с помощью диспетчера задач или какого ни будь монитора . что бы увидит и засечь кто это делает и где оно прячется. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не стОит на все вопросы давать один и тот же ответ. Удалено. Последнее устное предупреждение. Изменено 25 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Alex20000, а телефон какой? программное обеспечение от производителя телефона какое-либо установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 по-моему все настройки хранятся в телефоне. если пользоваться прогой для телефона, то не нужно самому настраивать поключение на компе, достаточно просто соединить тел с комп и нажать на 1 кнопочку. если у вас нет спец. программы для работы с телефоном, то можно скачать с оф. сайта: Sony Ericsson PC Suite http://www.sonyericsson.com/ Nokia PC Suite http://www.nokia.ru/ Samsung PC Studio http://www.samsung.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем: +CGDCONT=,,"internet.mts.ru" Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex20000 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем: +CGDCONT=,,"internet.mts.ru" Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК. [/ Все настройки выставлены правильно , но как только выхожу в интернет . то через 1-2 мин , а иногда и дольше Строка инициализации модема самопроизвольно изменяется на +CGDCONT=1,"internet" вместо вот этой AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" . Проверка антивирусом ничего надела. Неделю назад всё работало нормально. В качестве модема использую телефон Nokia 6021 , а использую для подключения к интернету программу Nokia PC Suite 7.1 для этой своей модели телефона программа загружена с сайта Nokia. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Alex20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"Становится так - +CGDCONT=1,"internet" У меня примерно такое тоже было. помнится рылся в нете в поисках команд. Щас не помню. В помощь Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти