Перейти к содержанию

Меняется команды инициализации модема

Alex20000

Рекомендуемые сообщения

У меня появилась вот такая проблема и Никак не могу

её решить и не знаю где искать ответ.

Проблема вот в чём. Система XP SP2

Я выхожу в интернет через мобильный телефон используя его в качестве модема , но

последнее время при выходе в интернет через некоторое время самопроизвольно

меняется дополнительные команды инициализации модема

Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

Становится так - +CGDCONT=1,"internet"

Всё зависает.

Приходится создавать подключение заново и опять всё повторяется.

И связь с интернетом прерывается.

Проверил компьютер Dr.Web на вируса ничего не нашёл

Как исправить или отловить кто меняет команды инициализации модема.

Какими программами или инструментами это можно отловить и исправить?

Может быть поправить ключи реестра или отловить с помощью диспетчера задач или какого ни будь монитора . что бы увидит и засечь кто это делает и где оно прячется.

Александр.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не стОит на все вопросы давать один и тот же ответ. Удалено. Последнее устное предупреждение.
Изменено пользователем C. Tantin

по-моему все настройки хранятся в телефоне. если пользоваться прогой для телефона, то не нужно самому настраивать поключение на компе, достаточно просто соединить тел с комп и нажать на 1 кнопочку.

если у вас нет спец. программы для работы с телефоном, то можно скачать с оф. сайта:

Sony Ericsson PC Suite http://www.sonyericsson.com/

Nokia PC Suite http://www.nokia.ru/

Samsung PC Studio http://www.samsung.ru/

Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем:

+CGDCONT=,,"internet.mts.ru"

Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК.

Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем:

+CGDCONT=,,"internet.mts.ru"

Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК.

[/

Все настройки выставлены правильно , но как только выхожу в интернет . то через 1-2 мин , а иногда и дольше Строка инициализации модема самопроизвольно изменяется на +CGDCONT=1,"internet" вместо вот этой AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" . Проверка антивирусом ничего надела. Неделю назад всё работало нормально.

В качестве модема использую телефон Nokia 6021 , а использую для подключения к интернету программу Nokia PC Suite 7.1 для этой своей модели телефона программа загружена с сайта Nokia.

Изменено пользователем Alex20000

• 3 недели спустя...
Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

Становится так - +CGDCONT=1,"internet"

У меня примерно такое тоже было. помнится рылся в нете в поисках команд. Щас не помню. В помощь Яндекс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...