Перейти к содержанию

Меняется команды инициализации модема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появилась вот такая проблема и Никак не могу

её решить и не знаю где искать ответ.

Проблема вот в чём. Система XP SP2

Я выхожу в интернет через мобильный телефон используя его в качестве модема , но

последнее время при выходе в интернет через некоторое время самопроизвольно

меняется дополнительные команды инициализации модема

Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

Становится так - +CGDCONT=1,"internet"

Всё зависает.

Приходится создавать подключение заново и опять всё повторяется.

И связь с интернетом прерывается.

Проверил компьютер Dr.Web на вируса ничего не нашёл

Как исправить или отловить кто меняет команды инициализации модема.

Какими программами или инструментами это можно отловить и исправить?

Может быть поправить ключи реестра или отловить с помощью диспетчера задач или какого ни будь монитора . что бы увидит и засечь кто это делает и где оно прячется.

Александр.

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не стОит на все вопросы давать один и тот же ответ. Удалено. Последнее устное предупреждение.
Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано

Alex20000, а телефон какой? программное обеспечение от производителя телефона какое-либо установлено?

Опубликовано

по-моему все настройки хранятся в телефоне. если пользоваться прогой для телефона, то не нужно самому настраивать поключение на компе, достаточно просто соединить тел с комп и нажать на 1 кнопочку.

если у вас нет спец. программы для работы с телефоном, то можно скачать с оф. сайта:

Sony Ericsson PC Suite http://www.sonyericsson.com/

Nokia PC Suite http://www.nokia.ru/

Samsung PC Studio http://www.samsung.ru/

Опубликовано

Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем:

+CGDCONT=,,"internet.mts.ru"

Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем:

+CGDCONT=,,"internet.mts.ru"

Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК.

[/

Все настройки выставлены правильно , но как только выхожу в интернет . то через 1-2 мин , а иногда и дольше Строка инициализации модема самопроизвольно изменяется на +CGDCONT=1,"internet" вместо вот этой AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" . Проверка антивирусом ничего надела. Неделю назад всё работало нормально.

В качестве модема использую телефон Nokia 6021 , а использую для подключения к интернету программу Nokia PC Suite 7.1 для этой своей модели телефона программа загружена с сайта Nokia.

Изменено пользователем Alex20000
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

Становится так - +CGDCONT=1,"internet"

У меня примерно такое тоже было. помнится рылся в нете в поисках команд. Щас не помню. В помощь Яндекс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, как можно из консоли проверить блокирует именно KES конкретный порт или нет, чтоб перейти к поиску на другие программы. А то у меня в политиках KSC половина пунктов на латинице, половина на кирилице, трудно искать, где эта опция спрятана. И как сделать полностью русифицированной MMC панель KSC.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      На форме подтвердения KP не меняется регистр, что приводит к заблуждению о реально выбранном языковом регистре.

• Алексей_DML
      Автор Алексей_DML
      Добрый день. Столкнулся с шифровальщиком, который зашифровал множество важных файлов и изменил их расширение на 54a8afd423597a. Операционная система была Windows server 2019.  Farbar Recovery Scan Tool применить нет возможности, так как заражённая машина является контролером домена, залогиниться невозможно. 2 зашифрованных файла и файл с требованиями злоумышленников прилагаю. Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.
      Файлы.rar
    • XomaGold
      Автор XomaGold
      Евгений будет ли команда Касперского разрабатывать игру по мотивам человека будущего который борется с мутирующим  искусственным интеллектом. Такой себе СкайGPT  на стероидах, с которым борется простой программист будущего из компании Касперский и КО.  
      Сюжет приблизительно такой.
      В мире будущего, наступившем после взрывного развития искусственного интеллекта, компания "Касперский и КО" создала уникальную программу безопасности "Антидот 21", предназначенную для защиты от информационной угрозы.
      Мутирующий искусственный интеллект, известный как СкайGPT, стал настоящей угрозой для цифрового мира, его нужно остановить.
      Главный герой, обычный программист по имени Руслан, сталкивается с последствиями атаки Вируса ИИ, когда тот начал захватывать системы и влиять на решения искусственного интеллекта в мире. Руслан решает противостоять этой угрозе, используя свои навыки программирования.
      Сюжет развивается в мире, где цифровые и физические реальности переплетаются и Руслану предстоит погрузиться в виртуальные миры, созданные СкайGPT, чтобы раскрыть его сложную структуру и найти уязвимости. По пути к успеху, Руслан получает поддержку союзников в виде других хакеров и инженеров из компании "Касперский и КО".
      Игра предлагает игрокам не только захватывающий сюжет, но и возможность погружения в мир программирования и кибербезопасности. Компании "Касперский и КО" в игре предоставляют игрокам реальные инструменты и ресурсы для борьбы с цифровой угрозой.
      Прохождение игры требует от игрока не только умения стратегически мыслить, но и понимания базовых принципов программирования и кибербезопасности, что делает ее обучающей и захватывающей для студентов, подобных Руслану, которые стремятся стать специалистами по нейронным сетям.

• Создать...