Alex20000 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 У меня появилась вот такая проблема и Никак не могу её решить и не знаю где искать ответ. Проблема вот в чём. Система XP SP2 Я выхожу в интернет через мобильный телефон используя его в качестве модема , но последнее время при выходе в интернет через некоторое время самопроизвольно меняется дополнительные команды инициализации модема Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" Становится так - +CGDCONT=1,"internet" Всё зависает. Приходится создавать подключение заново и опять всё повторяется. И связь с интернетом прерывается. Проверил компьютер Dr.Web на вируса ничего не нашёл Как исправить или отловить кто меняет команды инициализации модема. Какими программами или инструментами это можно отловить и исправить? Может быть поправить ключи реестра или отловить с помощью диспетчера задач или какого ни будь монитора . что бы увидит и засечь кто это делает и где оно прячется. Александр.
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не стОит на все вопросы давать один и тот же ответ. Удалено. Последнее устное предупреждение. Изменено 25 марта, 2009 пользователем C. Tantin
C. Tantin Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Alex20000, а телефон какой? программное обеспечение от производителя телефона какое-либо установлено?
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 по-моему все настройки хранятся в телефоне. если пользоваться прогой для телефона, то не нужно самому настраивать поключение на компе, достаточно просто соединить тел с комп и нажать на 1 кнопочку. если у вас нет спец. программы для работы с телефоном, то можно скачать с оф. сайта: Sony Ericsson PC Suite http://www.sonyericsson.com/ Nokia PC Suite http://www.nokia.ru/ Samsung PC Studio http://www.samsung.ru/
JIABP Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем: +CGDCONT=,,"internet.mts.ru" Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК.
Alex20000 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Попробуйте вот что: Правая клавиша на "Мой компьютер"-> Свойства-> вкладка Оборудование-> кнопка Диспетчер устройств-> Находим свой модем, и жмём на него 2 раза, вкладка Дополнительные параметры связи, вписываем: +CGDCONT=,,"internet.mts.ru" Жмём "Применить" и потом "Ок". А вообще интересует, модель телефона и ПО от него, которое установлено на ПК. [/ Все настройки выставлены правильно , но как только выхожу в интернет . то через 1-2 мин , а иногда и дольше Строка инициализации модема самопроизвольно изменяется на +CGDCONT=1,"internet" вместо вот этой AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" . Проверка антивирусом ничего надела. Неделю назад всё работало нормально. В качестве модема использую телефон Nokia 6021 , а использую для подключения к интернету программу Nokia PC Suite 7.1 для этой своей модели телефона программа загружена с сайта Nokia. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Alex20000
Metal71 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Было так - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"Становится так - +CGDCONT=1,"internet" У меня примерно такое тоже было. помнится рылся в нете в поисках команд. Щас не помню. В помощь Яндекс.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти