Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, regist сказал:

Не будешь же ты вот так всем желающим переправлять.

ммммм, есть проблема, она касается некоторых участников сообщества. Само сообщество не раз заявляло, что оно монолитно, мне кажется, если эти заявления не просто громкие слова, а они подкреплены делами, то это можно и нужно обсудить среди активистов и сторожил. Не хочу я верить, что только я готов помочь друзьям, хотя я с ними и не знаком.

Нас много, а это сила, почему бы это не использовать, хотя конечно это не отменяет влияния Е.К на ситуацию

Опубликовано

Да и я сейчас готов помочь. Если кому-то надо передать наши сувениры в Турцию-Цюрих-Мюнхен (или недалеко оттуда), то прямо сейчас готов принять посылку! :)

• Like (+1) 1
  • Улыбнуло 3
Опубликовано

Ощущение, что кто-то в нашем клубе не за идею, а за сувениры )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TAMAPA
      Автор TAMAPA
      У меня каким-то образом программа Word уехала за пределы экрана. На панели задач она есть, а показываться не хочет.
    • Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

ФУТБОЛКА

Производитель Stancolor (КНР). Состав 100% хлопок

• Создать...