Alexander Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Попробуйте с выгруженной Оперой Настройка-Восстановить...-отметить все галочки. не помогло... баннеры как были так и есть, на этот фишинг-тест заходит свободно. единственное теперь стало постоянно выскакивать вот это я думаю он на CureIT ругается. а не на руткит. можно ли его в исключения добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А в IE всё работает? Может попробовать КИС переустановить... В исключения не добавится, только перезагружаться или отключать проактивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 в ИЕ так же как и в Опере... банееры лезут, на фишинговый сайт заходит (кстати недели 2 назад, когда все работало помню как заблокировался один такой фишинг, ну и баннеры, как отмечал выше, резались все)... То есть выходит, у меня щас Антивирус посути... Переустановка KIS? Подожду до завтра, может еще кто каким советом поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скриншот - Настройка\Сеть И если выбрано - Контролировать только выбранные порты - список этих портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скриншот - Настройка\СетьИ если выбрано - Контролировать только выбранные порты - список этих портов Порты я при настройке ставил что бы все сканировал... [Контролировать все сетевые порты] Здесь другое... верно выше заметили, что после обновления с 454 на 506-ю KIS теперь не сканит веб траффик, хотя раньше все через него проходило... Вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мож кому пригодится список черных и белых адресов для антибаннера КИС (дополняет основную базу анти-баннера) http://ifolder.ru/10796185 ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков ABWL.txt - белый список установка:анти-баннер→настройка→черный список→импортировать→указываете файл ABBLxxxxxx.txt, далее там же импортировать→указываете файл ABBL-COUNTERS.txt, затем вкладка белый список→импортировать→указываете файл ABWL.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лучше всего конечно привести ссылку на нужный топик офф.форума "Чёрный" список Анти-Баннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а по моей проблеме будут какие-либо комментарии/советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Удалите и заново установите КИС. Закройте все программы, при установке нажмите Выборочно, снять галочку "Включить защиту модулей" и обновить базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти