Перейти к содержанию

Скрипты АВЗ

Рекомендуемые сообщения

У меня возник такой вопрос : почему при помощи по лечению вирусов хелперы просят выполнить скрипт именно в АВЗ ? Ведь в 8-ке есть функция выполнить скрипт АВЗ . :(

Причины "неиспользования" встроеного функционала AVZ в КИС.

1. Антивирус не функционирует

2. У пользователя АВ продукт стороннего производителя.

3. И как сказал Umnik нужно побродить по менюшкам.

Umnik, ТП уже научили разбирать логи и писать скрипты?

Изменено пользователем akoK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • tsanskikh
      От tsanskikh
      Здравствуйте, я делал "шуточный вирус" для своего друга, и как только сделал, нечаянно запустил. Изменил пол реестра, вроде все решил с курейтом, но одно но. При открытии проводника ни один элемент его не октрывается  и выскакивает сообщение "операция отменена изза ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному админу."
    • Artemsakh
      От Artemsakh
      Здравствуйте.
      Стоит задача, на машины под Linux, которые подключены к KSC. Распространить агент, возможно ли это реализовать средствами KSC?
      и как лучше сделать*?
    • Waraq3
      От Waraq3
      Доброго времени суток! Помогите пожалуйста удалить вот такую заразу. 
      Файлы сканирования farbar прилагаю сразу по примеру из аналогичной темы.
      Спасибо!
      farbar files.rar CollectionLog-2023.10.03-14.57.zip
    • Rinn
      От Rinn
      Добрый день, задача такая - "необходимо собрать статистику по службам SCCM" для этого был написан скрипт на python и скомпилирован в exe, скрипт собирает состояние служб и создаёт файл с %pcname%.txt и копирует его на сетевой диск. Проблема в том, что через KSC скрипт не отрабатывает и файлы(логи) на сетевом диске не появляются, если запускать на прямую то всё как надо. Подскажите куда смотреть?
  • Создать...