Скрипты АВЗ
-
Похожий контент
-
От ТЕМА 7
Зравствуйте.
Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
За ранее, спасибо.
-
От tsanskikh
Здравствуйте, я делал "шуточный вирус" для своего друга, и как только сделал, нечаянно запустил. Изменил пол реестра, вроде все решил с курейтом, но одно но. При открытии проводника ни один элемент его не октрывается и выскакивает сообщение "операция отменена изза ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному админу."
-
От Artemsakh
Здравствуйте.
Стоит задача, на машины под Linux, которые подключены к KSC. Распространить агент, возможно ли это реализовать средствами KSC?
и как лучше сделать*?
-
От Waraq3
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста удалить вот такую заразу.
Файлы сканирования farbar прилагаю сразу по примеру из аналогичной темы.
Спасибо!
farbar files.rar CollectionLog-2023.10.03-14.57.zip
-
От Rinn
Добрый день, задача такая - "необходимо собрать статистику по службам SCCM" для этого был написан скрипт на python и скомпилирован в exe, скрипт собирает состояние служб и создаёт файл с %pcname%.txt и копирует его на сетевой диск. Проблема в том, что через KSC скрипт не отрабатывает и файлы(логи) на сетевом диске не появляются, если запускать на прямую то всё как надо. Подскажите куда смотреть?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти