Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляем MiStr с новой должностью Глобального модератора! Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) MiStr, искренне поздравляю с повышением! Предлагаю ввести Глобальных модераторов и на этом форуме Изменено 24 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Мои соболезнования Предлагаю ввести Глобальных модераторов и на этом форуме а я по-твоему кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) MiStr - Мои поздравления. Предлагаю ввести Глобальных модераторов и на этом форумеА смысл? Модераторы у нас и так глобальные (почти ), плюс есть кураторы (супермодераторы) Изменено 24 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Большое спасибо за поздравления! Тема закрыта. Кто не успел и сильно желает - можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения