Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в синьке не шарю...

но хочется понять кто виновник торжества

спасибо за помощь..

комп не мой...девченки знакомой ...

post-21-1237913865_thumb.jpg

Опубликовано

Я часто сталкиваюсь с данным error кодом во время тестирования драйверов.

В маём случае это как правило бывает при выбор не правильного IRQL - более низкого чем пологается, для произведения той или иной операции: если работаю с памятью. Ну или ещё проще, вызов функции не на том IRQL.

Опубликовано

В маём случае это как правило бывает при выбор не правильного IRQL - более низкого чем пологается, для произведения той или иной операции: если работаю с памятью. Ну или ещё проще, вызов функции не на том IRQL.

блин проще и по русски где куда лезть

MaZaHaKa (20:04:15 24/03/2009)

Процесс, выполняемый в режиме ядра, или драйвер попытались обратиться к ячейке памяти, не имея к ней доступа. Эта ошибка возникает при сбойном (несовместимом) оборудовании или программным обеспечением. Обратите внимание на имя драйвера внизу экрана - это даёт шанс устранить проблему. Если подобная ошибка появляется в процессе установки, дело может быть в несовместимости ПО, антивирусной программе. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства обращается к защищённой области памяти.

уже что то более менее ясно

с меня плюс MaZaHaKa где твоя учетка ;) спрятался :(

Опубликовано
Процесс, выполняемый в режиме ядра, или драйвер попытались обратиться к ячейке памяти, не имея к ней доступа. Эта ошибка возникает при сбойном (несовместимом) оборудовании или программным обеспечением. Обратите внимание на имя драйвера внизу экрана - это даёт шанс устранить проблему. Если подобная ошибка появляется в процессе установки, дело может быть в несовместимости ПО, антивирусной программе. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства обращается к защищённой области памяти.
  • Согласен 1
Опубликовано

Отвечу проще некуда - посмотри минидамп и обнови сбойный драйвер (можно все обновить :()

Это самый распространённый БСоД.

Опубликовано
Отвечу проще некуда - посмотри минидамп и обнови сбойный драйвер (можно все обновить ;))

Это самый распространённый БСоД.

отвечу еще проще

комп не мой а знакомой девченки ...к ней возможно только попасть на выходные)))

и это как девченкам объяснить что такое мини дамп и где он лежит надеюсь сам понимаешь

кроме как мини юбок и где они лежат они ни болта не знают :(

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

есть смешное продолжение..

короче выяснил я тут подробности..

подруге переустановили винду и накатили некоторые програмки

луше переписку выложу

Pomka. (20:55:41 24/03/2009)

интересно что там тебе еще наустанавливали...

и кто он ...кто тебе все это делал

limoor (20:56:53 24/03/2009)

фотошоп, корел, еверест какойто, демон,торент, неро

limoor (20:57:18 24/03/2009)

вроде все. остальное стандарт.

limoor (20:59:01 24/03/2009)

он врач. что то еще о нем интересует?

Pomka. (20:59:19 24/03/2009)

короче дай пинка под зад тому умнику кто тебе систему ставил и г***а поустанавливал...позвони ему и скажи черт без рукий мой аппарат в синьку падает изза твоих кривых рук и кривых драйверов...

Pomka. (20:59:44 24/03/2009)

***))))))))))))00щас уписаюсь врач ))))

limoor (20:59:44 24/03/2009)

limoor (20:59:59 24/03/2009)

не писайся)

Pomka. (21:00:29 24/03/2009)

врач пускай людей лечит но не компы...вызови его на дом)))пусть вылечит твой комп теперь

limoor (21:00:44 24/03/2009)

он не знает как

Pomka. (21:01:36 24/03/2009)

я щас упаду под стол)))

limoor (21:01:41 24/03/2009)

)

Pomka. (21:02:10 24/03/2009)

спасибо за настрой)))

limoor (21:02:51 24/03/2009)

не за что

старик..если ты не хатабыч....напиши где эту фишку IRQL вырубить...

Строгое предупреждение от модератора Elly
У нас мат запрещен

Elly-пардон за мат забыл удалить и подправит

был в эйфарии от смехачухи...

Изменено пользователем Elly
Опубликовано

Ошибка в основном возникает из-за плохих драйверов. Попробуйте решить проблему через утилиту verifier.exe (если конечно Система не при загрузке падает)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...