Перейти к содержанию

Ключи

Рекомендуемые сообщения

Про журнальные ключи было много сообщений на форуме официальном в прошлом году(2008)

Я лично тоже приобретаю журналы по компьютерной тематике,к которым прилагаются программы КАВ и Доктор,а также Агнитум.

Никогда не использовал эти ключи(обычно они,ключи,имееют время действия 1 месяц(иногда и поболе)

На форуме в прошлом году говорили как-то,что количество таких журнальных ключей ограничено.Т.е те,кто первым купил такой

журнал с ключом имеет большие шансы установить и активировать Антивирус.

Не знаю,правда,как сейчас обстоит с этим дело.

К примеру: Журнал "CHIP" за апрель 2009 имеет следующие лицензионные продукты:

КАВ;DrWeb и NOD32 3.0

Журнал "ComputerBild" за номером 6 ( в продажу поступил 23 марта) имеет также лицензионные версии:

"Антивирус Касперского 2009"; Dr.Web Security Space 5.0 и ESET NOD32 Antivirus 3.0...

Может те ,кто пользуется КАВ из этих журналов смогут что-то написать про действенность такой лицензии...

Может те ,кто пользуется КАВ из этих журналов смогут что-то написать про действенность такой лицензии...

нареканий на ключи из журнала СВ нет.

Про журнальные ключи было много сообщений на форуме официальном в прошлом году(2008)

Я так нарвался однажды. Когда появилися продукты 2009 линейки, "Игромания" выложила на свой диск КИС2009 с кодом активации на 3 месяца. Я поставил, активирую, а мне в ответ: "Количество активаций превышено"(ну или типа этого). Друг тоже этот журнал приобретает, и, т.к. он не собирался ставить КИС, я попросил у него его код активации. Он мне его отдал, я его сравнил со своим, и они оказались одинаковы. Т.е. если количество активаций равно тиражу журнала, то все ОК. Но кто-то, видимо, решил испытать судьбу и поставил на 2 компах. Когда прокатило - на 3, и т.д. И явно догадался не один человек. Вот так, видимо, ресурс активаций и утек.

INC®, ключи, публикуемые в журналах, всегда одинаковы во всех номерах :(

вот только колличество активаций по ним, как правило - неограничено...

вот только колличество активаций по ним, как правило - неограничено...

Да ну... Не верю, что неограничено. Должны же быть какие-то рамки.

Изменено пользователем INC®

• 2 years later...

Опишите вашу проблему... желательно в новом топике

1. Какой продукт с точностью до билда

2. Где брали лицензию

3. Какая проблема (с скриншотами)

У нас в организации Касперский 6.0.4.1424. Ключ на 25 компьютеров. Среди этих 25 компьютеров у нас 2 ноутбука (у директоров). На ноутбуках они в основном работают дома. Приносят на работу лишь для того, чтобы обновить базы сигнатур Касперского. Ключ лежит на сервере. А нельзя ли скопировать этот ключ на ноутбуки и пусть директора работают дома и обновляют базы из Интернета сами? Можно так? Или хотя бы скопировать ключ на 1 ноутбук (ген.директора)? У нас ген.директор может уезжать в длительные коммандировки. Ключ я не копирую в ноутбуки - боюсь как бы он не попал в черный список.

У нас в организации Касперский 6.0.4.1424. Ключ на 25 компьютеров. Среди этих 25 компьютеров у нас 2 ноутбука (у директоров). На ноутбуках они в основном работают дома. Приносят на работу лишь для того, чтобы обновить базы сигнатур Касперского. Ключ лежит на сервере. А нельзя ли скопировать этот ключ на ноутбуки и пусть директора работают дома и обновляют базы из Интернета сами? Можно так? Или хотя бы скопировать ключ на 1 ноутбук (ген.директора)? У нас ген.директор может уезжать в длительные коммандировки. Ключ я не копирую в ноутбуки - боюсь как бы он не попал в черный список.

Как могут работать антивирусы без ключа? :) Это в принципе невозможно :(

PS. Если хотите, чтобы антивирусы обновлялись не только у вас в офисе, но и дома - настройте соответствующим образом антивирус.

Изменено пользователем пользователь

Как могут работать антивирусы без ключа? :) Это в принципе невозможно :(

PS. Если хотите, чтобы антивирусы обновлялись не только у вас в офисе, но и дома - настройте соответствующим образом антивирус.

Ключ на 25 компов лежит на сервере, в сети он доступен всем 25 компам. Не понял Ваши мордочки...

Меня интересует главный вопрос. Можно ли копии ключа использовать еще и дома, т.е. на работе в сети к ключу на сервере имеют доступ 23 компа, и дома еще 2 копии ключа на каждом из 2-х ноутбуков с правом обновления баз сигнатур из Интернета? И при этом чтобы ключ не попал в черный список.

Пусть ответит мне кто-нибудь из фирмы Касперского (а то пишут мне, что настроить нужно соответствующим образом - это и так понятно).

Ключ на 25 компов лежит на сервере, в сети он доступен всем 25 компам.

Может он и лежит на сервере, но он так же "лежит" и на клиентах. Антивирусы без ключа не могут обновить базы и вообще не работают.

Не понял Ваши мордочки...

А вы подумайте :(

Меня интересует главный вопрос. Можно ли копии ключа использовать еще и дома, т.е. на работе в сети к ключу на сервере имеют доступ 23 компа, и дома еще 2 копии ключа на каждом из 2-х ноутбуков с правом обновления баз сигнатур из Интернета? И при этом чтобы ключ не попал в черный список.

Вопрос непонят. Что значит дома? Рабочий антивирус на рабочих ноутбуках нужно обновлять дома? Тогда ответ - можно. Или рабочий антивирус нужно обновлять на домашних компьютерах? Тогда категорически нельзя. Да и вообще, рабочий антивирус нельзя устанавливать на домашних компьютерах. Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду.

Пусть ответит мне кто-нибудь из фирмы Касперского (а то пишут мне, что настроить нужно соответствующим образом - это и так понятно).

Хотите ответа от сотрудника ЛК - обращайтесь в техподдержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • andrei96
      От andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...