Dimya Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Про журнальные ключи было много сообщений на форуме официальном в прошлом году(2008) Я лично тоже приобретаю журналы по компьютерной тематике,к которым прилагаются программы КАВ и Доктор,а также Агнитум. Никогда не использовал эти ключи(обычно они,ключи,имееют время действия 1 месяц(иногда и поболе) На форуме в прошлом году говорили как-то,что количество таких журнальных ключей ограничено.Т.е те,кто первым купил такой журнал с ключом имеет большие шансы установить и активировать Антивирус. Не знаю,правда,как сейчас обстоит с этим дело. К примеру: Журнал "CHIP" за апрель 2009 имеет следующие лицензионные продукты: КАВ;DrWeb и NOD32 3.0 Журнал "ComputerBild" за номером 6 ( в продажу поступил 23 марта) имеет также лицензионные версии: "Антивирус Касперского 2009"; Dr.Web Security Space 5.0 и ESET NOD32 Antivirus 3.0... Может те ,кто пользуется КАВ из этих журналов смогут что-то написать про действенность такой лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может те ,кто пользуется КАВ из этих журналов смогут что-то написать про действенность такой лицензии... нареканий на ключи из журнала СВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Про журнальные ключи было много сообщений на форуме официальном в прошлом году(2008) Я так нарвался однажды. Когда появилися продукты 2009 линейки, "Игромания" выложила на свой диск КИС2009 с кодом активации на 3 месяца. Я поставил, активирую, а мне в ответ: "Количество активаций превышено"(ну или типа этого). Друг тоже этот журнал приобретает, и, т.к. он не собирался ставить КИС, я попросил у него его код активации. Он мне его отдал, я его сравнил со своим, и они оказались одинаковы. Т.е. если количество активаций равно тиражу журнала, то все ОК. Но кто-то, видимо, решил испытать судьбу и поставил на 2 компах. Когда прокатило - на 3, и т.д. И явно догадался не один человек. Вот так, видимо, ресурс активаций и утек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 INC®, ключи, публикуемые в журналах, всегда одинаковы во всех номерах вот только колличество активаций по ним, как правило - неограничено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вот только колличество активаций по ним, как правило - неограничено... Да ну... Не верю, что неограничено. Должны же быть какие-то рамки. Изменено 25 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsemaker Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уважаемый Kapral. У меня та же проблема с ключом. Не поможете ли вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Теме более двух лет уже...В чем именно заключается Ваша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Опишите вашу проблему... желательно в новом топике 1. Какой продукт с точностью до билда 2. Где брали лицензию 3. Какая проблема (с скриншотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnikolas Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У нас в организации Касперский 6.0.4.1424. Ключ на 25 компьютеров. Среди этих 25 компьютеров у нас 2 ноутбука (у директоров). На ноутбуках они в основном работают дома. Приносят на работу лишь для того, чтобы обновить базы сигнатур Касперского. Ключ лежит на сервере. А нельзя ли скопировать этот ключ на ноутбуки и пусть директора работают дома и обновляют базы из Интернета сами? Можно так? Или хотя бы скопировать ключ на 1 ноутбук (ген.директора)? У нас ген.директор может уезжать в длительные коммандировки. Ключ я не копирую в ноутбуки - боюсь как бы он не попал в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) У нас в организации Касперский 6.0.4.1424. Ключ на 25 компьютеров. Среди этих 25 компьютеров у нас 2 ноутбука (у директоров). На ноутбуках они в основном работают дома. Приносят на работу лишь для того, чтобы обновить базы сигнатур Касперского. Ключ лежит на сервере. А нельзя ли скопировать этот ключ на ноутбуки и пусть директора работают дома и обновляют базы из Интернета сами? Можно так? Или хотя бы скопировать ключ на 1 ноутбук (ген.директора)? У нас ген.директор может уезжать в длительные коммандировки. Ключ я не копирую в ноутбуки - боюсь как бы он не попал в черный список. Как могут работать антивирусы без ключа? Это в принципе невозможно PS. Если хотите, чтобы антивирусы обновлялись не только у вас в офисе, но и дома - настройте соответствующим образом антивирус. Изменено 14 июня, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnikolas Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как могут работать антивирусы без ключа? Это в принципе невозможно PS. Если хотите, чтобы антивирусы обновлялись не только у вас в офисе, но и дома - настройте соответствующим образом антивирус. Ключ на 25 компов лежит на сервере, в сети он доступен всем 25 компам. Не понял Ваши мордочки... Меня интересует главный вопрос. Можно ли копии ключа использовать еще и дома, т.е. на работе в сети к ключу на сервере имеют доступ 23 компа, и дома еще 2 копии ключа на каждом из 2-х ноутбуков с правом обновления баз сигнатур из Интернета? И при этом чтобы ключ не попал в черный список. Пусть ответит мне кто-нибудь из фирмы Касперского (а то пишут мне, что настроить нужно соответствующим образом - это и так понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ключ на 25 компов лежит на сервере, в сети он доступен всем 25 компам. Может он и лежит на сервере, но он так же "лежит" и на клиентах. Антивирусы без ключа не могут обновить базы и вообще не работают. Не понял Ваши мордочки... А вы подумайте Меня интересует главный вопрос. Можно ли копии ключа использовать еще и дома, т.е. на работе в сети к ключу на сервере имеют доступ 23 компа, и дома еще 2 копии ключа на каждом из 2-х ноутбуков с правом обновления баз сигнатур из Интернета? И при этом чтобы ключ не попал в черный список. Вопрос непонят. Что значит дома? Рабочий антивирус на рабочих ноутбуках нужно обновлять дома? Тогда ответ - можно. Или рабочий антивирус нужно обновлять на домашних компьютерах? Тогда категорически нельзя. Да и вообще, рабочий антивирус нельзя устанавливать на домашних компьютерах. Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Пусть ответит мне кто-нибудь из фирмы Касперского (а то пишут мне, что настроить нужно соответствующим образом - это и так понятно). Хотите ответа от сотрудника ЛК - обращайтесь в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти