semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте. Я давно покупаю журналы по компьтерам и с прилагающихся к ним дисков активирую приложение KAV 8.0.0.506. Последние два месяца в ответ на активацию ключа приложение программы отвечает, что файл ключа не подходит для данного приложения, хотя на диске лежит таже версия программы. Ответьте пожалуста в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Откройте ключ в блокноте и посмотрите для какого приложения он выписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В рабочем и новом ключе прописано: S Kaspersky Anti-Virus 2009 International Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если не трудно вышлите этот проблемный ключ мне в ЛС я проверю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...=4&MID=2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Или я что то не так делаю, но мне отказано в отправке такого типа файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Или я что то не так делаю, но мне отказано в отправке такого типа файлов Заархивируйте файл, тогда отправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Архив Сообщение от модератора MedvedevUnited Не выкладывайте, пожалуйста, ключи в теме. Изменено 24 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) semenushkin, удолите ссылку на ключ. Иначе кто-то чужой скачает и вам его тогда точно забанят. Отправьте ключ Капралу в личное сообщение Изменено 24 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если б я знал как. Я впервые в форуме и у меня плохо волучается с навигацией. Может есть где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Удалите ключ из Вашего сообщения. Под ним справа есть кнопка "Изменить". Жмете, выбираете "Быстрое редактирование", удаляете все. что написано после "Архив ключа". Если "Изменить" нет, то в той же полосе справа кнопка "Жалоба". Нажмите на нее и в текстовом поле, которое появится, напишите просьбу. Изменено 24 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenushkin Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо. Еще вопрос. Как проще обновлять страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 semenushkin, кнопка F5 на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Странный ключ имеет все признаки правильного (смотрел через keyViewer), кроме Parent GUID Но программой не признается По журнальным ключам поддержка осуществляется тем журналом который предоставил журнал Обращайтесь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти