dgena4 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Что если при перезагрузке после установки антивируса сразу же BSOD, при последующей перезагрузке тоже BSOD. Тогда что делать? Может ли это зависеть от софта установленном на компе (не в автозагрузке)? Как сообщать ошибки в бета версии? (я просто не разу не тестировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Выполните, пожалуйста, пункт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Какая версия стоит? Какая ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Kapral, этого у меня не произошло... я просто спрашиваю А так Windows XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так бы сразу и спрашивал FAQ по тестированию KIS/KAV 2009 (версия 8.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти