SOL. Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 почистил отчеты КИС (отчет задач проверки; отчет обновления; журнал обработки правилсетевого экрана). после этого всплывающие окошки уведомлений стали полностью белыми, т.е. в углу экрана полностью белый прямоугольник. Что сделать чтобы было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Известный баг. Попробуйте: 1. Открыть главное окно KIS и нажать Shift+F5. 2. Если первый способ не поможет, перезапустите интерфейс KIS (в Диспетчере задач завершите процесс avp.exe, запущенный от имени текущего пользователя и дождитесь его возобновления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так же это может произойти из-за установленных скинов. я ставил несколько скинов, окошки уведомлений белые, убирал скин все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нажми F5 в интерфейсе, измени скин, если не получилось установи антивирус по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нажми F5 в интерфейсе Ф5 - это в версиях до 7, включительно с 8-ки - Шифт-Ф5, как написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ф5 - это в версиях до 7, включительнос 8-ки - Шифт-Ф5, как написано выше Ошибся , я просто сижу на 7 версии, а так буду помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти