vovator Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Добрый день! В целях экономии траффика пытаюсь настроить обновление с локального ресурса. Подскажите, пожалуйста, какую директорию нужно расшаривать? Да и вообще как это делается. СисАдмин, [censored], свалил! Спасибо за помощь. С уважением, Владимир Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Изменено 24 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited
MedvedevUnited Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Назовите, пожалуйста, версию продукта.
Орион Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Настойки программы настройки обновления посмотреть в какую папку сохраняются обновления расширить ее! на другом компьютере также в настройках указать путь к этой папки! и снять галочку с обновления с сервера которая по умолчанию!
JDEEP Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Главное что б у тебя прав хватило папку расшарить ...
vovator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 for windows workstations Я свои права знаю! )))) Их достаточно!
JDEEP Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 на одном ПК: Настройки - Обновление - настройки - Источник обновления. ЛаБ Каспер. - Дополнительно (галочка ставиться Копировать в папку -указываете папку). Затем Расшариваете папку даете общий доступ. На других ПК Настройки - Обновление - настройки - Источник обновления. Указываете расшариную папку (путь где она находиться) - Дополнительно (галочка Копировать в папку снимаете) После чего настраиваешь расписание, например ПК обновляется в 9 - 12 - 16 ПК которые обновляются с папки чуть позже И я думаю никаких проблем
Орион Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) wks стоит дома или на работе? Он там про сисадмина упаменул в первом посту Сообщение от модератора MedvedevUnited Кстати, спасибо. Забыл кое-что в этом упоминании подправить ) Изменено 24 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Точно, есть такое Тогда vovator, какая программа-максимум Просто с обновлениями разобраться или по полной программе реализовать все достоинства корпоративной версии?
vovator Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) На работе, б... Чуть где прореха, там и Вова-универсал. Kapral! Сегодня - только разобраться с обновлениями! Изменено 24 марта, 2009 пользователем vovator
Kapral Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня - только разобраться с обновлениями! Тогда информации выше - достаточно для решения проблемы Дальше - создавайте новый новый топик, (когда руки дойдут) и опишите - что должно быть на выходе, включая самые фантастические идеи - они обычно тоже спокойно реализуются ЗЫ. у вас в которе АдминКит стоит? Сколько компов вообще
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти