-
Похожий контент
-
Автор JOHAN Tu
Уважаемый Евгений Валентинович,
учитывая Ваш обширный международный опыт, сотрудничество с различными правовыми системами в разных странах, а также наблюдение за механизмами корпоративной ответственности и процедурой несостоятельности за рубежом,
какую судебную систему и модель банкротного законодательства Вы считаете наиболее эффективной и сбалансированной с точки зрения защиты прав кредиторов, интересов государства и добросовестных участников оборота?
Возможно, есть какие-то подходы или конкретные правовые инструменты, которые, по Вашему мнению, заслуживают внедрения в российскую практику?
-
Автор Ig0r
Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
-
Автор Falcon
Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.
Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
-
Автор KOMK
Доброго времени суток.
Поймали шифровальщик.Атакована вся организация. Выясняем источник откуда и как,но раскидался он по рдп на как минимум 7 рабочих мест, включая серв АД и 1С. Так же на одном из предполагаемых источников заражения была обнаружена программа Everything API и крипто-программа КАРМА,мб оно как-то даст какую-то полезность?
А так же папка с файлами именованная как "automim1"?
Скажите вообще есть ли надежда что как-то можно найти остатки шифровальщика? Шифрованные файлы и файл записку прилагаю в архиве с паролем "virus":
Остальное не знаю как добавить,вес больше 5мб получается.
sekr_2.7z
-
Автор Игорь_Белов
Доброго времени суток.
Прошу помощи, словил вирус шифровальщик, недавно созданный сервер для теста 1с, поймал вирус, файлы баз данных зашифровались.
Прошу помочь в определение вируса, по возможности расшифровать. И как его побороть.
scan.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти