Перейти к содержанию

Предотвращен переход на сайт, предоставляющий угрозу потери данных

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мой сайт, к сожалению, попал к вам в базу с пометкой "фишинговый". 

Сайт - goo-gl.me

Скриншот - http://joxi.ru/823B0XgCaGVnnm

Это сокращалка ссылок, возможно кто-то сократил свою ссылку и на неё пожаловались либо она уже была в вашей базе.

Как мне понять какая именно ссылка была помечена как фишинговая, чтобы я мог её удалить, добавить в черный список и удалить свой сайт из вашей базы?

Изменено пользователем So1omon

1 час назад, Sandor сказал:

Спасибо, но определить фишинговые ссылки мне так и не удалось. Сайт проверки opentip не показывает их в бесплатном варианте. Отличный инструмент))

1. Если блокируется ваш сайт, убедитесь, что он не был взломан, на страницах отсутствует вредоносный код и ссылки на фишинговые ресурсы.
    Если блокируется программа, перейдите к следующему шагу.

Я и обратился на форум т.к. не знаю на какую ссылку был сработан сигнал. Попробуем отписаться в техническую поддержку. Еще раз спасибо за предоставленную ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Представьте: вы спокойно работаете за компьютером, и вдруг на экране появляется пугающее сообщение: «Ваш компьютер заражен вирусами! Срочно установите антивирус!» или «Ваши данные могут быть украдены! Немедленно произведите очистку системы!». Паника? Именно на это и рассчитывают мошенники.
      В этом посте мы расскажем, что такое scareware и чем опасен этот тип угроз. А также объясняем, как не попасться на уловки распространителей таких зловредов и защитить от подобных атак себя и своих близких.
      Что такое scareware
      Scareware (от англ. scare, пугать) — один из видов цифрового мошенничества, предполагающий запугивание пользователей. Цель scareware — заставить жертву скачать ненужную или даже откровенно вредоносную программу. Такие программы обычно мимикрируют под антивирусы, оптимизаторы системы, очистители реестра и так далее — хотя встречаются и более экзотические вариации.
      Пользователя предупреждают о невероятной опасности: на его компьютере якобы обнаружено сразу пять вирусов! Правда, шапка окна содержит маленькую ошибочку: «Обнаружены угрожи» Источник

View the full article
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...