Skorp Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как боростя с программой Sprut For DDos.. меня постоянно Ддосят и я незнаю что мне делать,помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте! Не очень понял суть вопроса. Если Вы подозреваете у себя заражение - выполните, пожалуйста, правила Если речь об обнаруженных сетевых атаках - беспокоиться не стоит. Если атака детектирована, значит, отражена Изменено 23 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorp Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нет я незаражон,просто у меня ламают игровые сервера через программу Sprut,это программа насылает на сервер очень большое количество пакетов, сервер невыдерживает и выключается... я просто незнаю как сделать чтобы на меня ненасылали большое количество пакетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Какой игровой сервер?* Изменено 23 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorp Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Lineage 2 Я еще бы хотел сказать, спасибо разработчикам Касперского так как Анитивирус Касперского может боротся с 1 первой версией Вируса Kido, я надеюсь на вас что создадите KidoKiller для последней версии Kido,Просто вы помогли моим колегам по проектам они были заражены вирусом Kido. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 это программа насылает на сервер очень большое количество пакетов,сервер невыдерживает и выключается... я просто незнаю как сделать чтобы на меня ненасылали большое количество пакетов... 1. ОС на сервере какая? 2. Знаешь, что такое файрвол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 как добавить на панель быстрого запуска кнопку "свернуть все"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) как добавить на панель быстрого запуска кнопку "свернуть все"? cвернуть все окна?Если это дак по умолчанию это уже включено...должно быть.... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я её удалил когда-то, а теперь понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я её удалил когда-то, а теперь понадобилась. http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/329270/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эта кнопка только в висте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А в XP где её искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На панели быстрого запуска (справа от кнопки "Пуск" на панели задач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 C:\Documents and Settings\ваша учётная запись\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch-диск может быть другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти