Перейти к содержанию

Появление синего экрана

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! После установки продукта KAV 2009 выпал синий экран обновите продукт. Обновил. Вроде бы было все замечательно, но сейчас при разных обстоятельствах и с разной переодичностью выскакивает снова синий экран.

При падении ОС в BSOD можно видеть названия файла gHidPnp.sys . То что выдает ОС я прикрепляю во вложении.

Имя_ОС.doc

Спасибо Вам за ответ. Вы все таки думаете в этом причина?

Думаю да.

Если поищите по интернету имя сбоящего драйвера, то вы сами в этом убедитесь.

Здравствуйте!

Выполните, пожалуйста, пункт 5

Как Вы и сказали выкладываю результат : http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=7b64...ba2b3e4a5c0e7c8

GetSystemInfo_СЕМЬЯКЛИМЕНКО_Администратор_2009_03_23_23_55_37.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Вадимка
      От Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
  • Создать...