yuri_st Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 почему при использовании FlashGet тормозится открытие страниц сайта,моментами вплоть до отказа их открывать. понятно,если к примеру,скорость закачки большая.А тут включаю данную прогу если нужна скачать фильм с "мертвого"сайта(файлообменника),с которого качаешь еле-еле(12кБ-20кБ),да плюс обрывы(а это главное) при закачке. А если нормальная скорость, то просто закачиваю виндовскими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Юрий, Вы используете ФлешГет и ФлешГот как дополнение в Фрифокс? Если да то это у всех и у меня тоже тормоза, при скачке чего либо! А скорость низкая возможно из за ограничений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 ФлешГот как дополнение в Фрифокс? 1.я не знаю что это? стоит чисто флешгет 1.8 2.о каких ограничениях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 yuri_st, качалка это неплохая, но рекомендую попробовать аналоги, например GetRight. Есть ещё бесплатный DownloadMaster... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) да я с этой не разобрался.использую ее исключительно в тех случаях,если вижу что обычным качанием (без всяких прог) происходит разрыв соединения) А DownloadMaster (о нем слышал) он не тормозит инет?как сейчас при использовании флеш гет. и почему флеш гет тормозит инет?он что своими дозвонами это делает?По скорости с которой качаю - тормоза не должны быть. Изменено 22 марта, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) нужна скачать фильм с "мертвого"сайта(файлообменника),с которого качаешь еле-еле(12кБ-20кБ) Да я про это Когда качаешь с файла обменника, скорость всегда низкая без голд статуса. ФлешГод это дополнение. Чтобы можно было привязать ФлешГет к Лисе DownloadMaster.. У него кажись дакачки нет? Или я ошибаюсь? кажись нет! Юрий,и почему флеш гет тормозит инет?он что своими дозвонами это делает?По скорости с которой качаю - тормоза не должны быть. Бывает и не только у вас часто тормозит Так что это нормально У вас же не всегда тормозит? или всегда? потому что бывает но временами! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 У него кажись дакачки нет? как понять? Когда качаешь с файла обменника, скорость всегда низкая без голд статуса. тут другое немного.с этого же файлообменника качаю один фильм,скорость стабильно 50. а вот другой не идет никак. качает а потом обрыв.Даже если качаю только его одного. во дурдом.целое сообщение написал,а оно не смогло отправиться. Инет не может отобразить эту страницу.Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 У него кажись дакачки нет? Или я ошибаюсь? кажись нет! Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Юрий, Вы с торрент качаете? Если да то вы знаете что когда качаешь 1 файл скорость 50 кб/с когда качаешь два файла, скорость делится 50/50, 25 кб/с Соответственно что мы получаем вы качаете один файл, тем более с дохлого рапида депозита или, или .. качаете два файла, скорость будет делится. В нашем случае она просто выкидывала второй файл с закачке и все т.к. не могла поделить скорость. Причина поменялась ссылка закачки, что часто бывает на депозите или рапиде глюк вечный! Есть. Все равно он тормоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вы с торрент качаете? Если да то вы знаете что когда качаешь 1 файл скорость 50 кб/с когда качаешь два файла, скорость делится 50/50, 25 кб/с в торренте качаю. то что напичали...весьма спорный вопрос.особенно в торенте.у меня ничего не делится.я ограничения не ставлю.сейчас качаю три фильма.скрость поднялась общим объемом 500кБ.Видать ночь на дворе. у меня ограничения по скорости(если верить провайдеру)начнутся после 20гб так у него в рекламе.А сейчас уже пишут 100гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 общим объемом 500кБ.Видать ночь на дворе. Видать у вас скорость хорошая а ночь, у меня уже почти утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 а как понять? на флеш гете пишет например: 150KB/s это килобай или килобит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 марта, 2009 Share Опубликовано 23 марта, 2009 Все равно он тормоз!Есть немного в торренте качаю.Для торрентов - лучше спец.клиент, типа uTorrent. а как понять? на флеш гете пишет например: 150KB/sв даном случае - килобайт в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти