Перейти к содержанию

Шифровальщик speerunto@gmail.com hydra

Рекомендуемые сообщения

зашифрованы образы виртуалок и содержимое виртуалок.  
Не  могу приложить аттач согласно инструкции. Ссылка на облако,  в архиве  два примера зашифрованых файлов, письмо-требование, отчет Farbar Recovery Scan Tool.
https://yadi.sk/d/3xzhYr1AO850uQ

• thyrex изменил название на Шифровальщик speerunto@gmail.com hydra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир Д.
      Автор Владимир Д.
      В выходные подобрали пароль от входа через удаленный рабочий стол и зашифровали компьютер. Также третьими лицами были внесены изменения в систему, при загрузке появляется сообщение (см. Изображение WhatsApp 2025-08-11.jpg), а вход под другой учетной записи не возможен, ошибка - Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.
      Сканирование Farbar Recovery Scan Tool производилось из среды восстановления Windows.

FRST.rar
    • aleksey76
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
    • bakankovaelena
      Автор bakankovaelena
      Сегодня утром были "обрадованы". Кто такой, какой тип не знаем. Есть только письмо от вымогателя и пара незашифрованных/зашифрованных файлов. Я сама не программист и с утилитой Farbar пока не справилась, надеюсь, что завтра кто-нибудь поможет и будет более полная информация.
      Файлы с файлами прилагаю
      OLD.7z
    • KOHb39
      Автор KOHb39
      Словили этот злополучный шифровальщик.
      На одной машине удалось изолировать его ехе файл судя по дате создания, файл гулял по ПК в сети.
      Может ли это как-то помочь в расшифровке? Кому передать и каким способом?
  • Создать...