Таджик Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я установил лицензионный антивирус дома. Хочу установить и на работе, но на работе нет интернета. Как я могу установить на работе лицензионный антивирус? Могу ли я копировать обновления с домашнего компа и устанавливать на рабочем? Сообщение от модератора Elly Евгений Валентинович не оказывает помощи по продуктам
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Как я могу установить на работе лицензионный антивирус? купить лицензию. Могу ли я копировать обновления с домашнего компа и устанавливать на рабочем? да
Kapral Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Могу ли я копировать обновления с домашнего компа и устанавливать на рабочем? Смотря какие версии стоят дома и на работе В общем случае - нельзя
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Если у тебя лицензия на 2 компьютера. Иначе купи лицензию. Копировать обновления можешь.
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Если у тебя лицензия на 2 компьютера. Неверный совет в данном случае Разные владельцы компов - поэтому лицензии должны быть разные
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти