Таджик Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я установил лицензионный антивирус дома. Хочу установить и на работе, но на работе нет интернета. Как я могу установить на работе лицензионный антивирус? Могу ли я копировать обновления с домашнего компа и устанавливать на рабочем? Сообщение от модератора Elly Евгений Валентинович не оказывает помощи по продуктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Как я могу установить на работе лицензионный антивирус? купить лицензию. Могу ли я копировать обновления с домашнего компа и устанавливать на рабочем? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Могу ли я копировать обновления с домашнего компа и устанавливать на рабочем? Смотря какие версии стоят дома и на работе В общем случае - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если у тебя лицензия на 2 компьютера. Иначе купи лицензию. Копировать обновления можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если у тебя лицензия на 2 компьютера. Неверный совет в данном случае Разные владельцы компов - поэтому лицензии должны быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти