Перейти к содержанию

Платформа Coursera: лучшие онлайн курсы для участников клуба!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

30.09.2021 в 15:47, Kirik_ сказал:

А почему там описание курсов на английском языке?

Курсов там много самых разных. Есть и от российских универов на русском - https://www.coursera.org/hse

• Спасибо (+1) 1

• 4 weeks later...
30.09.2021 в 14:06, Demiad сказал:

Прошу кредит 30 000 баллов )

Одобрено! :) Прошу прислать адрес своей электронной почты мне в ЛС с копией @dkhilobok.

• Улыбнуло 1

• 3 months later...

@SQ, необходимая сумма баллов у тебя есть, поэтому одобрено :) Прошу прислать адрес своей электронной почты мне в ЛС с копией @dkhilobok.

• Спасибо (+1) 1

• 1 month later...

Coursera вроде как приостановила свою деятельность на территории РФ, плюс оттуда уберут контент от российских универов 

• Согласен 1

05.03.2022 в 13:26, Ирина Селиверстова сказал:

Coursera вроде как приостановила свою деятельность на территории РФ, плюс оттуда уберут контент от российских универов 

Пока мы ждем окончательного решения о судьбе Coursera на территории РФ. Как только мы узнаем дальнейший исход, сообщим о возможности прохождения курсов.

• Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...

Друзья! 

Все текущие лицензии Курсеры действуют до января 2023 года. Платформа технически доступна для пользователей из России. Ограничено только прохождение курсов на русском языке. 

Иностранные курсы можно проходить с русскими субтитрами :) 

1 час назад, dkhilobok сказал:

Друзья! 

Все текущие лицензии Курсеры действуют до января 2023 года. Платформа технически доступна для пользователей из России. Ограничено только прохождение курсов на русском языке. 

Иностранные курсы можно проходить с русскими субтитрами :) 

Значит надо уменьшить стоимость в клабах.

1 минуту назад, oit сказал:

Значит надо уменьшить стоимость в клабах.

Стоимость курсов не не меняется, значит и в клабах цена такая же.

• Like (+1) 1

1 час назад, den сказал:

Если я правильно понял, человек мог пройти курс на русском языке, хотел пройти и купил за клабы сертификат. Теперь курсы на русском языке (именно те, что он хотел пройти, именно те, что оплачены клабами) он пройти не может. Причина - не в нежелании пользователя, а в одностороннем отказе от исполнения обязательств со стороны площадки. Речь о такой ситуации. Если же человек изначально нацелился на иностранный курс, разумеется, ему без разницы. 

P.S.

Допустим, я хотел научиться играть на балалайке. Но мне предлагают освоить скрипку. Тоже инструмент, тоже со струнами. Но ведь я хотел на балалайке! :) Сказать, что скрипка её заменит на 100%, будет не очень убедительно.  

2 часа назад, den сказал:

Ага. Платишь за воду и газ.

Воду отключают из-за санкций.

Продолжаешь платить за воду и газ?

Л - логика.

Красиво.

Это как картинка в интернете с африканскими детьми по математике:

2+2=22

• Улыбнуло 1

• 1 month later...
  • 1 year later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Создать...