Ig0r 850 Опубликовано 4 октября, 2021 Share Опубликовано 4 октября, 2021 30.09.2021 в 15:47, Kirik_ сказал: А почему там описание курсов на английском языке? Курсов там много самых разных. Есть и от российских универов на русском - https://www.coursera.org/hse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 30.09.2021 в 14:06, Demiad сказал: Прошу кредит 30 000 баллов ) Одобрено! Прошу прислать адрес своей электронной почты мне в ЛС с копией @dkhilobok. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 3 февраля, 2022 Share Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, Хотел бы получить доступ к этим курсам. P.S. снятием в баллах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2022 @SQ, необходимая сумма баллов у тебя есть, поэтому одобрено Прошу прислать адрес своей электронной почты мне в ЛС с копией @dkhilobok. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Селиверстова 279 Опубликовано 5 марта, 2022 Share Опубликовано 5 марта, 2022 Coursera вроде как приостановила свою деятельность на территории РФ, плюс оттуда уберут контент от российских универов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 9 марта, 2022 Share Опубликовано 9 марта, 2022 05.03.2022 в 13:26, Ирина Селиверстова сказал: Coursera вроде как приостановила свою деятельность на территории РФ, плюс оттуда уберут контент от российских универов Пока мы ждем окончательного решения о судьбе Coursera на территории РФ. Как только мы узнаем дальнейший исход, сообщим о возможности прохождения курсов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 Друзья! Все текущие лицензии Курсеры действуют до января 2023 года. Платформа технически доступна для пользователей из России. Ограничено только прохождение курсов на русском языке. Иностранные курсы можно проходить с русскими субтитрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, dkhilobok сказал: Друзья! Все текущие лицензии Курсеры действуют до января 2023 года. Платформа технически доступна для пользователей из России. Ограничено только прохождение курсов на русском языке. Иностранные курсы можно проходить с русскими субтитрами Значит надо уменьшить стоимость в клабах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, oit сказал: Значит надо уменьшить стоимость в клабах. Стоимость курсов не не меняется, значит и в клабах цена такая же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, den сказал: Стоимость курсов не не меняется, значит и в клабах цена такая же. Если я правильно понял, человек мог пройти курс на русском языке, хотел пройти и купил за клабы сертификат. Теперь курсы на русском языке (именно те, что он хотел пройти, именно те, что оплачены клабами) он пройти не может. Причина - не в нежелании пользователя, а в одностороннем отказе от исполнения обязательств со стороны площадки. Речь о такой ситуации. Если же человек изначально нацелился на иностранный курс, разумеется, ему без разницы. P.S. Допустим, я хотел научиться играть на балалайке. Но мне предлагают освоить скрипку. Тоже инструмент, тоже со струнами. Но ведь я хотел на балалайке! Сказать, что скрипка её заменит на 100%, будет не очень убедительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 Сложность курсов повышается в разы или смотреть на материал на экране или вчитываться в субтитры, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 21 марта, 2022 Share Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, den сказал: Стоимость курсов не не меняется, значит и в клабах цена такая же. Ага. Платишь за воду и газ. Воду отключают из-за санкций. Продолжаешь платить за воду и газ? Л - логика. Красиво. Это как картинка в интернете с африканскими детьми по математике: 2+2=22 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 22 марта, 2022 Share Опубликовано 22 марта, 2022 К сожалению, данные ограничения не зависят от нас. Мы пока оставляем возможность доступа к площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 18 мая, 2022 Share Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте! Подаю заявку на один сертификат Coursera со списанием имеющихся у меня 30 000 клабов согласно финальному рейтингу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Т 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 Share Опубликовано 19 декабря, 2023 Возможно, есть российский аналог Coursera? Было бы интересно попробовать то, что рекомендует Касперский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти