Перейти к содержанию

Платформа Coursera: лучшие онлайн курсы для участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.09.2021 в 15:47, Kirik_ сказал:

А почему там описание курсов на английском языке?

Курсов там много самых разных. Есть и от российских универов на русском - https://www.coursera.org/hse

• Спасибо (+1) 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
30.09.2021 в 14:06, Demiad сказал:

Прошу кредит 30 000 баллов )

Одобрено! :) Прошу прислать адрес своей электронной почты мне в ЛС с копией @dkhilobok.

• Улыбнуло 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую,

Хотел бы получить доступ к этим курсам. 
P.S. снятием в баллах.

Опубликовано

@SQ, необходимая сумма баллов у тебя есть, поэтому одобрено :) Прошу прислать адрес своей электронной почты мне в ЛС с копией @dkhilobok.

• Спасибо (+1) 1
  • 1 месяц спустя...
Ирина Селиверстова
Опубликовано

Coursera вроде как приостановила свою деятельность на территории РФ, плюс оттуда уберут контент от российских универов 

• Согласен 1
Опубликовано
05.03.2022 в 13:26, Ирина Селиверстова сказал:

Coursera вроде как приостановила свою деятельность на территории РФ, плюс оттуда уберут контент от российских универов 

Пока мы ждем окончательного решения о судьбе Coursera на территории РФ. Как только мы узнаем дальнейший исход, сообщим о возможности прохождения курсов.

• Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! 

Все текущие лицензии Курсеры действуют до января 2023 года. Платформа технически доступна для пользователей из России. Ограничено только прохождение курсов на русском языке. 

Иностранные курсы можно проходить с русскими субтитрами :) 

Опубликовано
1 час назад, dkhilobok сказал:

Друзья! 

Все текущие лицензии Курсеры действуют до января 2023 года. Платформа технически доступна для пользователей из России. Ограничено только прохождение курсов на русском языке. 

Иностранные курсы можно проходить с русскими субтитрами :) 

Значит надо уменьшить стоимость в клабах.

Опубликовано
1 минуту назад, oit сказал:

Значит надо уменьшить стоимость в клабах.

Стоимость курсов не не меняется, значит и в клабах цена такая же.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, den сказал:

Если я правильно понял, человек мог пройти курс на русском языке, хотел пройти и купил за клабы сертификат. Теперь курсы на русском языке (именно те, что он хотел пройти, именно те, что оплачены клабами) он пройти не может. Причина - не в нежелании пользователя, а в одностороннем отказе от исполнения обязательств со стороны площадки. Речь о такой ситуации. Если же человек изначально нацелился на иностранный курс, разумеется, ему без разницы. 

P.S.

Допустим, я хотел научиться играть на балалайке. Но мне предлагают освоить скрипку. Тоже инструмент, тоже со струнами. Но ведь я хотел на балалайке! :) Сказать, что скрипка её заменит на 100%, будет не очень убедительно.  

Опубликовано

Сложность курсов повышается в разы или смотреть на материал на экране или вчитываться в субтитры, на мой взгляд.

Опубликовано
2 часа назад, den сказал:

Ага. Платишь за воду и газ.

Воду отключают из-за санкций.

Продолжаешь платить за воду и газ?

Л - логика.

Красиво.

Это как картинка в интернете с африканскими детьми по математике:

2+2=22

• Улыбнуло 1
Опубликовано

К сожалению, данные ограничения не зависят от нас. Мы пока оставляем возможность доступа к площадке. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Возможно, есть российский аналог Coursera? Было бы интересно попробовать то, что рекомендует Касперский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
  • Создать...