arahnid Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Почему именя ключи попадают в черныё списиок, Хоть я его купил. Сообщение от модератора Kapral Перенес с "Вопросы к Е.К." Изменено 22 марта, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) arahnid Предупреждение: Евгений Касперский не оказывает поддержки по продуктам! Читайте правила! При наличии вопросов по продуктам создавайте тему в разделе "Помощь по продуктам"! Kapral, извиняюсь, я некорректно выразился. Просил выделить в тему сообщения после ответа Е.К. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Скажите - вы купили с рук, в магазине или у партнера ЛК Что именно вы купили? - запечатанную коробку или ... Никто из друзей не мог взять у вас лицензию? На моем компьютере появляется сообщение: Ваш ключ занесен в "черный" список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Почему именя ключи попадают в черныё списиок, Хоть я его купил. обратитесь в тех.поддержку: скорее всего Вам заменят ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steker Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Скорее всего у Вас его просто украли, или же Вы купили пиратский на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вы должны будете предоставить информацию о том где и когда купили лицензию. а так же предоставить чек подтверждающую вашу покупку. далее обратиться в службу поддержки ЛК чтобы вам заменили на работоспособные ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Что надо сделать - приведено по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти