Перейти к содержанию

Перестал работать mail.ru agent

Рекомендуемые сообщения

:) почему у МЕНЯ не работает Mail.Ru Agent. У МЕНЯ установлен Kaspersky Internet Security 6.0 модет быть из за НЕГО. Если так - то как МНЕ сделать чтобы он работал. :)

***EDITED BY JIABP*** Э... Вы создали тему в неправильном разделе, переношу в "Помощь и обмен опытом" И ещё, название темы должно отображать её содержимое, впредь пишите более конкретно название тем

настройка--антихакер--обучающий режим.

при подключении выведет запрос. нажимаете разрешить.

или

настройка--антихакер--настройка--правила для приложений--добавить

:( почему у МЕНЯ не работает Mail.Ru Agent. У МЕНЯ установлен Kaspersky Internet Security 6.0 модет быть из за НЕГО. Если так - то как МНЕ сделать чтобы он работал. :)

***EDITED BY JIABP*** Э... Вы создали тему в неправильном разделе, переношу в "Помощь и обмен опытом" И ещё, название темы должно отображать её содержимое, впредь пишите более конкретно название тем

Не стоит на КИСа сваливать все смертные грехи , но у меня такой случай тоже был только у меня кис уже стоял а агента я установливал при включённой проактивке , так вот проактивка срабатывает и начинает предупреждать типа это трой , а на самом деле агент просто всеми путями ломится в реестр а кис при вкл. проактивке срабатывает , в этом нет нечего страшного , попробуйте установить агента заново при выкл. проактивке

• 3 months later...
:rolleyes: почему у МЕНЯ не работает Mail.Ru Agent. У МЕНЯ установлен Kaspersky Internet Security 6.0 модет быть из за НЕГО. Если так - то как МНЕ сделать чтобы он работал. :help:

Здравствуйте, пишу сюда т.к. не умею пока создавать отдельную тему. Помогите плиз. у меня при работающем касперском и подключённом интернете, не заходится на страницы интернета. На экране монитора появляется сообщение:

"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:

Нет подключения к Интернету.

На веб-узле возникли неполадки.

Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:

Диагностика проблем подключения

Подробнее "

если проблема как то связана с КИС, как её решить?

Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, пишу сюда т.к. не умею пока создавать отдельную тему. Помогите плиз. у меня при работающем касперском и подключённом интернете, не заходится на страницы интернета. На экране монитора появляется сообщение:

"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:

Нет подключения к Интернету.

На веб-узле возникли неполадки.

Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:

Диагностика проблем подключения

Подробнее "

если проблема как то связана с КИС, как её решить?

Заранее спасибо за ответ

Для начала поставьте компонент "Антихакер" в КИСе в режим обучения. Как только браузер поломится в сеть - КИСа должна задать по этому поводу вопрос, на который Вы должны будете ответить утвердительно. :rolleyes:

Изменено пользователем radioelectron

Mobile

radioelectron прав. Или вариант, предложенный Elly (настройка->антихакер->настройка->правила для приложений->добавить) И добавляем приложение.

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• leksstav
      От leksstav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
      Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
      Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Создать...