Перейти к содержанию

Майнер, троян не могу обнаружить.

Kapllon

Рекомендуемые сообщения

• Mark D. Pearlstone changed the title to Майнер, троян не могу обнаружить.

Если в разделе лечения вирусов вредоносы не нашли, значит их нет и тут другая проблема, если она есть. Заголовок темы неверен.

@Kapllon, вот про это подробнее расскажите:

Цитата

Переустановка винды, не помогла, ибо диск Очистить не могу.

И CollectionLog из раздела лечения сюда прикрепите, а то у нас нет доступа к файлам в том разделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• kiperenok
      От kiperenok
      Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
  • Создать...