Воронцов 292 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович!Скажите а какая версия антивируса Касперского по вашему мнению получилась самой удачной за всю историю существования лаборатории Касперского?И ещё один вопрос как можно стать бета-тестером вашей лаборатории?Если нетрудно ответьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 И ещё один вопрос как можно стать бета-тестером вашей лаборатории? 1. http://www.kaspersky.ru/beta 2. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=37629 3. В настоящее время бета-тестирование персональных продуктов не проводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте. По поводу вопроса о том, как стать бета-тестером: 1. Если Вы имеете ввиду тестирование продуктов на форуме, то Вам в раздел бета-тестирования Официального форума. Принимаются все желающие. 2. Если Вы говорите о работе в "Лаборатории Касперского", рекомендую ознакомиться с информацией, которая содержится здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) 3. В настоящее время бета-тестирование персональных продуктов не проводится. Спасибо за ответ... Изменено 22 марта, 2009 пользователем west112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Удачные версии - AVP 2.1 и 2.2 - с этими версиями мы начали выходить на Западные рынки. AVP 3.0 (Windows) - стали лидером в России. KAV/KIS 6.0/7.0/2009 - "порвали" рынки Западной Европы и Китая, вроде как вышли по коробкам на 2е место с Штатах, проникаем в ЛатАм, Азию и далее везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel87 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 а кто на первом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 По первым двум месяцам этого года - Symantec. Потом мы, TrendMicro, McAfee, Webroot, Microsoft и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Евгений Валентинович, Symantec почти везде "сует" свои продукты, к примеру их продукт есть даже на диске от мой материнской платы, как на счет того что бы тоже таким заняться? К примеру поставлять свой продукт с Windows 7 с полугодовой лицензией к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2009 Евгений Валентинович, а почему не стало полугодовой лицензии на ваш антивирус?Только трёхмесячная...Раньше было удобно с полугодовой,а теперь не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 23 марта, 2009 Share Опубликовано 23 марта, 2009 Symantec почти везде "сует" свои продукты, к примеру их продукт есть даже на диске от мой материнской платы, как на счет того что бы тоже таким заняться? Занимаемся - но это не так просто, поскольку там уже Симантек, которого приходится выдавливать понемножку... Некоторые достижения уже есть (следите за новостями), работаем дальше. Евгений Валентинович, а почему не стало полугодовой лицензии на ваш антивирус?Только трёхмесячная...Раньше было удобно с полугодовой,а теперь не очень... Без понятия - обращайтесь с подобными вопросами в региональные офисы, у них у всех свои региональные политики. Если Вы из России - в Российский офис (Гудилин?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2009 Без понятия - обращайтесь с подобными вопросами в региональные офисы, у них у всех свои региональные политики. Если Вы из России - в Российский офис (Гудилин?!) Понятно!Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 У нас есть различные типы лицензий, а полугодовые, кстати, еще попадаются в магазинах... Правда, товарищ Гудилин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 У нас есть различные типы лицензий, а полугодовые, кстати, еще попадаются в магазинах...Правда, товарищ Гудилин? Полугодовые есть в терминалах КИВИ. А разнообразие сроков лицензий безгранично, на всех всё равно не угодишь. Используем те, которые наиболее востребованы и в тех каналах, где они наиболее востребованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russ-witja 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 извините я здесь новенький. ещё хорошо не разбираюсь в форуме. но когда я захожу по линкам форума которые стоят у вас. мне выходит что я не зашол. и когда я пытаюсь заходить я не могу. хоть и всё правильно делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Добро пожаловать на форум Сейчас надо получить регистрацию на офф.форуме - что бы участвовать/видеть бетатестирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти