Перейти к содержанию

Самая удачная версия Антивируса Касперского

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович!Скажите а какая версия антивируса Касперского по вашему мнению получилась самой удачной за всю историю существования лаборатории Касперского?И ещё один вопрос как можно стать бета-тестером вашей лаборатории?Если нетрудно ответьте!

И ещё один вопрос как можно стать бета-тестером вашей лаборатории?

1. http://www.kaspersky.ru/beta

2. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=37629

3. В настоящее время бета-тестирование персональных продуктов не проводится.

Здравствуйте.

По поводу вопроса о том, как стать бета-тестером:

1. Если Вы имеете ввиду тестирование продуктов на форуме, то Вам в раздел бета-тестирования Официального форума. Принимаются все желающие.

2. Если Вы говорите о работе в "Лаборатории Касперского", рекомендую ознакомиться с информацией, которая содержится здесь.

3. В настоящее время бета-тестирование персональных продуктов не проводится.

Спасибо за ответ...

Изменено пользователем west112

Удачные версии -

AVP 2.1 и 2.2 - с этими версиями мы начали выходить на Западные рынки.

AVP 3.0 (Windows) - стали лидером в России.

KAV/KIS 6.0/7.0/2009 - "порвали" рынки Западной Европы и Китая, вроде как вышли по коробкам на 2е место с Штатах, проникаем в ЛатАм, Азию и далее везде.

Евгений Валентинович, Symantec почти везде "сует" свои продукты, к примеру их продукт есть даже на диске от мой материнской платы, как на счет того что бы тоже таким заняться? К примеру поставлять свой продукт с Windows 7 с полугодовой лицензией к примеру.

Евгений Валентинович, а почему не стало полугодовой лицензии на ваш антивирус?Только трёхмесячная...Раньше было удобно с полугодовой,а теперь не очень...

Symantec почти везде "сует" свои продукты, к примеру их продукт есть даже на диске от мой материнской платы, как на счет того что бы тоже таким заняться?

Занимаемся - но это не так просто, поскольку там уже Симантек, которого приходится выдавливать понемножку... Некоторые достижения уже есть (следите за новостями), работаем дальше.

Евгений Валентинович, а почему не стало полугодовой лицензии на ваш антивирус?Только трёхмесячная...Раньше было удобно с полугодовой,а теперь не очень...

Без понятия - обращайтесь с подобными вопросами в региональные офисы, у них у всех свои региональные политики. Если Вы из России - в Российский офис (Гудилин?!)

Без понятия - обращайтесь с подобными вопросами в региональные офисы, у них у всех свои региональные политики. Если Вы из России - в Российский офис (Гудилин?!)

Понятно!Спасибо за ответ!

У нас есть различные типы лицензий, а полугодовые, кстати, еще попадаются в магазинах...

Правда, товарищ Гудилин? :(

У нас есть различные типы лицензий, а полугодовые, кстати, еще попадаются в магазинах...

Правда, товарищ Гудилин? :huh:

Полугодовые есть в терминалах КИВИ. А разнообразие сроков лицензий безгранично, на всех всё равно не угодишь. Используем те, которые наиболее востребованы и в тех каналах, где они наиболее востребованы.

• 1 месяц спустя...

извините я здесь новенький. ещё хорошо не разбираюсь в форуме. но когда я захожу по линкам форума которые стоят у вас. мне выходит что я не зашол. и когда я пытаюсь заходить я не могу. хоть и всё правильно делаю. :lol:

Добро пожаловать на форум

Сейчас надо получить регистрацию на офф.форуме - что бы участвовать/видеть бетатестирование

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.

View the full article
  • Создать...