Воронцов Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович!Скажите а какая версия антивируса Касперского по вашему мнению получилась самой удачной за всю историю существования лаборатории Касперского?И ещё один вопрос как можно стать бета-тестером вашей лаборатории?Если нетрудно ответьте!
MiStr Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 И ещё один вопрос как можно стать бета-тестером вашей лаборатории? 1. http://www.kaspersky.ru/beta 2. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=37629 3. В настоящее время бета-тестирование персональных продуктов не проводится.
MedvedevUnited Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте. По поводу вопроса о том, как стать бета-тестером: 1. Если Вы имеете ввиду тестирование продуктов на форуме, то Вам в раздел бета-тестирования Официального форума. Принимаются все желающие. 2. Если Вы говорите о работе в "Лаборатории Касперского", рекомендую ознакомиться с информацией, которая содержится здесь.
Воронцов Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) 3. В настоящее время бета-тестирование персональных продуктов не проводится. Спасибо за ответ... Изменено 22 марта, 2009 пользователем west112
E.K. Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Удачные версии - AVP 2.1 и 2.2 - с этими версиями мы начали выходить на Западные рынки. AVP 3.0 (Windows) - стали лидером в России. KAV/KIS 6.0/7.0/2009 - "порвали" рынки Западной Европы и Китая, вроде как вышли по коробкам на 2е место с Штатах, проникаем в ЛатАм, Азию и далее везде.
E.K. Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 По первым двум месяцам этого года - Symantec. Потом мы, TrendMicro, McAfee, Webroot, Microsoft и так далее.
Константин Артурыч Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Евгений Валентинович, Symantec почти везде "сует" свои продукты, к примеру их продукт есть даже на диске от мой материнской платы, как на счет того что бы тоже таким заняться? К примеру поставлять свой продукт с Windows 7 с полугодовой лицензией к примеру.
Воронцов Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Евгений Валентинович, а почему не стало полугодовой лицензии на ваш антивирус?Только трёхмесячная...Раньше было удобно с полугодовой,а теперь не очень...
E.K. Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Symantec почти везде "сует" свои продукты, к примеру их продукт есть даже на диске от мой материнской платы, как на счет того что бы тоже таким заняться? Занимаемся - но это не так просто, поскольку там уже Симантек, которого приходится выдавливать понемножку... Некоторые достижения уже есть (следите за новостями), работаем дальше. Евгений Валентинович, а почему не стало полугодовой лицензии на ваш антивирус?Только трёхмесячная...Раньше было удобно с полугодовой,а теперь не очень... Без понятия - обращайтесь с подобными вопросами в региональные офисы, у них у всех свои региональные политики. Если Вы из России - в Российский офис (Гудилин?!)
Воронцов Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Без понятия - обращайтесь с подобными вопросами в региональные офисы, у них у всех свои региональные политики. Если Вы из России - в Российский офис (Гудилин?!) Понятно!Спасибо за ответ!
Олег777 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 У нас есть различные типы лицензий, а полугодовые, кстати, еще попадаются в магазинах... Правда, товарищ Гудилин?
gudilin Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 У нас есть различные типы лицензий, а полугодовые, кстати, еще попадаются в магазинах...Правда, товарищ Гудилин? Полугодовые есть в терминалах КИВИ. А разнообразие сроков лицензий безгранично, на всех всё равно не угодишь. Используем те, которые наиболее востребованы и в тех каналах, где они наиболее востребованы.
russ-witja Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 извините я здесь новенький. ещё хорошо не разбираюсь в форуме. но когда я захожу по линкам форума которые стоят у вас. мне выходит что я не зашол. и когда я пытаюсь заходить я не могу. хоть и всё правильно делаю.
Kapral Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добро пожаловать на форум Сейчас надо получить регистрацию на офф.форуме - что бы участвовать/видеть бетатестирование
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти