Перейти к содержанию

Forbes, рейтинг "Самые богатые люди"

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович! :)

Когда вы уже возглавите рейтинг журнала Forbes "Самые богатые люди"?

Изменено пользователем Pro100

А оно надо?...

А оно надо прям так к этому стремиться и ставить это себе целью? Мне - не надо. Не требуется. К тому же проживание в России сразу же потребует дополнительных мер по физической безопасности... И оно мне надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Юрий7_7
      От Юрий7_7
      Добрый день!

Если в линейке сервисов компании "Kaspersky" онлайн-сервис,
      который позволяет определить рейтинг надежности пользователя по его IP, телефону и набору полей
      его браузера. Хотя бы приближенно!? По аналогии с сервисом maxmind.
      Понятно, что с учетом текущих реалий (впн-сервисы разных мастей) точность такого сервиса
      может быть под вопросом, тем не менее.....

То есть, нужен сервис, который будет работать по такому сценарию:

1. Наш веб-сайт получает указанные выше данные пользователя
      2. Отправляет данные в сервис по средствам API в структуре json, например
      3. Немедленно получает по средствам того же API ответ с вычисленным рейтингом пользователя

Если такой сервис у Касперских, как он называется и имеет ли он доступную стоимость?
      И, что немаловажно, насколько он пригоден для пользования и насколько свежая
      информация будет в базах у Касперских по этим данным?

Спасибо за внимание и извините, если задал повторившийся вопрос!

Юрий

• Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
  • Создать...