Chimera-Syber Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Не хочу плодить темы, сюда напишу. Такая проблема. Пытался изменить вид папки (Панель управления/свойства папки/Типы файлов). Там выбирал нужный тип файла (папка с файлами), нажимал дополнительно и менял иконку. Но после выполнения вышеуказанных действий, у меня при попытке открыть любую папку, запускался поиск. После этого сделал так: создал новое действие, назвал open и в прилажениях поставил explorer.exe. Как сделать так, чтобы папка открывались в одном окне, а не каждая в своем? Панель управления => свойства папки => общее => восстановить по умолчанию, затем "открывать папки в одном и том же окне" не помогло. С помощью AVZ тоже не помогло. Галочка "открывать каждую папку в отдельном окне" во вкладе "вид" убрана. Восстановить систему не могу с помощью восстановления. После создания логов (я не давно это делал) все точки удалены. P.S.: в Панель управления/свойства папки/Типы файлов/папка с файлами/Дополнительно "изменить" и "удалить" затемнены. Сообщение от модератора MedvedevUnited Лучше все-таки создавать новую тему по новой проблеме. Изменено 22 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Как сделать так, чтобы папка открывались в одном окне, а не каждая в своем? Попробуй: ПУСК-Выполнить-gpedit.msc. Посмотри покавыряться. P.S.: Это если у тебя XP Professional, а не Home Edition. Сообщение от модератора C. Tantin там много чего есть, поэтому если советуете - указывайте где находится ответ, только оснастку указывать не надо. Изменено 22 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Попробуй: ПУСК-Выполнить-gpedit.msc. Посмотри покавыряться.P.S.: Это если у тебя XP Professional, а не Home Edition. Это ваще настройка груповой политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Можно попробовать в AVZ: Файл-Восстановление системы-п.6, п.8-Выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Можно попробовать в AVZ: Файл-Восстановление системы-п.6, п.8-Выполнить Не помогло. Только усе ухудшило. Пропали ярлыки установленных программ с рабочего стола, меню "все программы" в меню "пуск" не открывалось. Пришлось восстановить систему с ранее созданной точкой восстановления с проблемой с папками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Попробуем это: запустить 2 рег-файла, которые в архиве. Перед этим на всякий случай сохранить ветку реестра HKEY_CLASSES_ROOT На будущее рекомендую делать бэкап реестра программой ERUNT . directory.zip Изменено 22 марта, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Это ваще настройка груповой политики. и не только. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Только.Давайте без флуда. Устное предупреждение. Изменено 23 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Попробуем это: запустить 2 рег-файла, которые в архиве.Перед этим на всякий случай сохранить ветку реестра HKEY_CLASSES_ROOT На будущее рекомендую делать бэкап реестра программой ERUNT . Сегодня попробую. Если не поможет, переустановлю виндоус (все равно сп3 хочу). Нет, не помогло. Буду значит виндоус переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Этот должен всё сбросить по-умолчанию. Только не знаю надо ли перезагружаться. Directory_Folder_Drive_XP_default.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Этот должен всё сбросить по-умолчанию. Только не знаю надо ли перезагружаться. Спасибо, попробую когда-нибудь. Просто я уже виндоус переустановил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти