SOL. Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Текущая значит время от включения до выключения компьютера и антивируса? да
Сергей 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Это в окне отчётов на вкладке события правой кнопкой очистить все? Или ещё где-то надо чистить в других местах раздела отчётов или надо самому заходить в какую-нибудь папку антивируса и производить очистку? А на этот вопрос кто-нибудь ответит?
Сергей 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) А в диалоговом окне только на вкладке события нужно всё очищать? На самой вкладке отчёты к примеру не нужно? 7 версия. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Сергей 1
Сергей 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Так есть раздел отчёты, а в самом разделе есть ещё вкладка отчёты, после вкладки события. Вот я и спросил, что из всех имеющихся там вкладок надо чистить. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Сергей 1
MedvedevUnited Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Сергей, я говорил вот об этом: Скриншот от нестандартного скина, но, думаю, Вы сориентируетесь (главное окно -> Отчеты и файлы данных).
Сергей 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 1. Очистил, но все события сохранились, так должно быть? События вообще считаются составной частью отчётов или нет? 2. И почему, если пусто показывает 06? У Вас на скриншоте тоже так.
MedvedevUnited Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1. Есть такое дело. События не очищаются. На оф. форуме где-то есть тема по этому поводу. 2. Это не "ноль-шесть", это "ноль байт", т.е. "пусто".
Apollon Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Сергей 1 ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу У меня в подписи есть куча поисковиков, а так же для тебя лично есть такие как www.ya.ru и www.google.ru , пользуйся ими прежде чем здесь задавать тысяча и один тот же вопрос!
Сергей 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) События не очищаются. Можно правой кнопкой нажать очистить или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Я просто до этого так чистил. тысяча и один тот же вопрос! Не такие уж они и одинаковые, просто на одну тему. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Сергей 1
MedvedevUnited Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Можно правой кнопкой нажать очистить или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Я просто до этого так чистил. Можно (а вот и та тема). Изменено 27 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited
Сергей 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Читал я эту тему когда-то. Значит события действительно очищаются, а не только в окне антивируса? Вроде бы так. Кстати там ещё момент интересный: Чтобы максимально, вплоть до нуля, уменьшить размер отчетов, остановите защиту КАВ/КИС полностью (все компоненты). Далее: Сервис - Файлы данных - Очистить ...И не забудьте потом включить защиту ;-) 1. Какая разница между очищением во время работы и во время выключения антивируса? 2. И почему это снизит до ноля? Всё равно потом отчёты накапливаться будут.
MedvedevUnited Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1. К сожалению, точно сейчас не могу сказать, насколько этой действие необходимо. Но теоретически, если во время работы АВ использует файл отчетов, могут возникнуть проблемы с его очисткой. Хотя, честно говоря, мне кажется, это не так. 2. Имеется в виду, единовременная очистка всех отчетов. Потом, конечно, новые начнут писаться.
Сергей 1 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Есть такое дело. События не очищаются. Можно правой кнопкой нажать очистить Можно Или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Потому что когда нажимаешь очистить (как у Вас на снимке) все события остаются. Так надо ли потом заходить и ещё там нажимать очистить всё или уже нет? А так в принципе уже разобрался. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Сергей 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти