Перейти к содержанию

Размер жёсткого диска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Текущая значит время от включения до выключения компьютера и антивируса?

да

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 1

39

• C. Tantin

15

• StalkerVik

13

• SOL.

13

Опубликовано
Это в окне отчётов на вкладке события правой кнопкой очистить все? Или ещё где-то надо чистить в других местах раздела отчётов или надо самому заходить в какую-нибудь папку антивируса и производить очистку?

А на этот вопрос кто-нибудь ответит?

Опубликовано (изменено)

А в диалоговом окне только на вкладке события нужно всё очищать? На самой вкладке отчёты к примеру не нужно?

7 версия.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано (изменено)

Так есть раздел отчёты, а в самом разделе есть ещё вкладка отчёты, после вкладки события. Вот я и спросил, что из всех имеющихся там вкладок надо чистить.

Опубликовано

Сергей, я говорил вот об этом:

post-177-1238174202_thumb.png

Скриншот от нестандартного скина, но, думаю, Вы сориентируетесь (главное окно -> Отчеты и файлы данных).

Опубликовано

1. Очистил, но все события сохранились, так должно быть? События вообще считаются составной частью отчётов или нет?

2. И почему, если пусто показывает 06? У Вас на скриншоте тоже так.

Опубликовано

1. Есть такое дело. События не очищаются. На оф. форуме где-то есть тема по этому поводу.

2. Это не "ноль-шесть", это "ноль байт", т.е. "пусто".

Опубликовано

Сергей 1 ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу ;)

У меня в подписи есть куча поисковиков, а так же для тебя лично есть такие как www.ya.ru и www.google.ru , пользуйся ими прежде чем здесь задавать тысяча и один тот же вопрос!

Опубликовано (изменено)
События не очищаются.

Можно правой кнопкой нажать очистить или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Я просто до этого так чистил.

тысяча и один тот же вопрос!

Не такие уж они и одинаковые, просто на одну тему.

Опубликовано (изменено)
Можно правой кнопкой нажать очистить или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Я просто до этого так чистил.

Можно (а вот и та тема).

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Читал я эту тему когда-то. Значит события действительно очищаются, а не только в окне антивируса? Вроде бы так.

Кстати там ещё момент интересный:

Чтобы максимально, вплоть до нуля, уменьшить размер отчетов, остановите защиту КАВ/КИС полностью (все компоненты). Далее: Сервис - Файлы данных - Очистить ...

И не забудьте потом включить защиту ;-)

1. Какая разница между очищением во время работы и во время выключения антивируса?

2. И почему это снизит до ноля? Всё равно потом отчёты накапливаться будут.

Опубликовано

1. К сожалению, точно сейчас не могу сказать, насколько этой действие необходимо. Но теоретически, если во время работы АВ использует файл отчетов, могут возникнуть проблемы с его очисткой. Хотя, честно говоря, мне кажется, это не так.

2. Имеется в виду, единовременная очистка всех отчетов. Потом, конечно, новые начнут писаться.

Опубликовано (изменено)
Есть такое дело. События не очищаются.
Можно правой кнопкой нажать очистить
Можно

Или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Потому что когда нажимаешь очистить (как у Вас на снимке) все события остаются. Так надо ли потом заходить и ещё там нажимать очистить всё или уже нет?

А так в принципе уже разобрался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...