Перейти к содержанию

Размер жёсткого диска

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Это в окне отчётов на вкладке события правой кнопкой очистить все? Или ещё где-то надо чистить в других местах раздела отчётов или надо самому заходить в какую-нибудь папку антивируса и производить очистку?

А на этот вопрос кто-нибудь ответит?

А в диалоговом окне только на вкладке события нужно всё очищать? На самой вкладке отчёты к примеру не нужно?

7 версия.

Изменено пользователем Сергей 1

Так есть раздел отчёты, а в самом разделе есть ещё вкладка отчёты, после вкладки события. Вот я и спросил, что из всех имеющихся там вкладок надо чистить.

Сергей, я говорил вот об этом:

post-177-1238174202_thumb.png

Скриншот от нестандартного скина, но, думаю, Вы сориентируетесь (главное окно -> Отчеты и файлы данных).

1. Очистил, но все события сохранились, так должно быть? События вообще считаются составной частью отчётов или нет?

2. И почему, если пусто показывает 06? У Вас на скриншоте тоже так.

1. Есть такое дело. События не очищаются. На оф. форуме где-то есть тема по этому поводу.

2. Это не "ноль-шесть", это "ноль байт", т.е. "пусто".

Сергей 1 ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу ;)

У меня в подписи есть куча поисковиков, а так же для тебя лично есть такие как www.ya.ru и www.google.ru , пользуйся ими прежде чем здесь задавать тысяча и один тот же вопрос!

События не очищаются.

Можно правой кнопкой нажать очистить или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Я просто до этого так чистил.

тысяча и один тот же вопрос!

Не такие уж они и одинаковые, просто на одну тему.

Можно правой кнопкой нажать очистить или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Я просто до этого так чистил.

Можно (а вот и та тема).

Изменено пользователем MedvedevUnited

Читал я эту тему когда-то. Значит события действительно очищаются, а не только в окне антивируса? Вроде бы так.

Кстати там ещё момент интересный:

Чтобы максимально, вплоть до нуля, уменьшить размер отчетов, остановите защиту КАВ/КИС полностью (все компоненты). Далее: Сервис - Файлы данных - Очистить ...

И не забудьте потом включить защиту ;-)

1. Какая разница между очищением во время работы и во время выключения антивируса?

2. И почему это снизит до ноля? Всё равно потом отчёты накапливаться будут.

1. К сожалению, точно сейчас не могу сказать, насколько этой действие необходимо. Но теоретически, если во время работы АВ использует файл отчетов, могут возникнуть проблемы с его очисткой. Хотя, честно говоря, мне кажется, это не так.

2. Имеется в виду, единовременная очистка всех отчетов. Потом, конечно, новые начнут писаться.

Есть такое дело. События не очищаются.
Можно правой кнопкой нажать очистить
Можно

Или это только с виду окно пустым становится, а в самих папках всё остаётся? Потому что когда нажимаешь очистить (как у Вас на снимке) все события остаются. Так надо ли потом заходить и ещё там нажимать очистить всё или уже нет?

А так в принципе уже разобрался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...