Перейти к содержанию

Проблема после установки Касперского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Слава

20

• MedvedevUnited

12

• Kapral

7

• Орион

2

Ну вот и отлично. После установки новой версии Вы сможете активировать её этим кодом.

а сам автоматически может обновится?

Ну вот и отлично. После установки новой версии Вы сможете активировать её этим кодом.

скажите что мне надо делать вот с этим не пойму prod_type_and_version.png там надо что в водить?

Attached File prod_type_and_version.png тут мне надо вставить ключ старой версии и имя которое мне прислали при регистрации старой версии? или что то другое?

Здравствуйте.

Мне кажется, у Вас возникли некоторые трудности с прикреплением изображений к сообщениям. Попробуйте воспользоваться информацией из этой статьи.

Если я правильно понял - то на этой картинке будет код активации - а вот его не нужно светить, что бы не делать подарки пиратам

всё я обновил кас до версии 8.0.0.506 но проблема всё та же выскакивает табличка при загрузке компа (оповещение системы безопасности windows) что делать?

Иногда центр безопасности не воспринимает сообщения КИС

Отключите ЦБ вообще, что бы не смущал (по крайней мере часть антивируса и брандмауэра)

Панель управления - ЦОБ - изменить способ оповещений ЦОБ

Скриншот показать не могу. он у меня на уровне службы отключен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • ArtemAfonin
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  

• Создать...