Слава Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у нас на коробке на писан а что тут надо делать?Attached File prod_type_and_version.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а что тут надо делать? где? в поле "активация онлайн" ввести ключ и персональные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну вот и отлично. После установки новой версии Вы сможете активировать её этим кодом. а сам автоматически может обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а сам автоматически может обновится? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кстати - настоятельно рекомендую перед установкой 8-ки удалить стандартным образом 7-ку А не ставить поверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Активировать ключ онлайн > введи ключ > жди пока соединится с сервером и скажет что ключ установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну вот и отлично. После установки новой версии Вы сможете активировать её этим кодом. скажите что мне надо делать вот с этим не пойму prod_type_and_version.png там надо что в водить? Attached File prod_type_and_version.png тут мне надо вставить ключ старой версии и имя которое мне прислали при регистрации старой версии? или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Здравствуйте. Мне кажется, у Вас возникли некоторые трудности с прикреплением изображений к сообщениям. Попробуйте воспользоваться информацией из этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если я правильно понял - то на этой картинке будет код активации - а вот его не нужно светить, что бы не делать подарки пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 всё я обновил кас до версии 8.0.0.506 но проблема всё та же выскакивает табличка при загрузке компа (оповещение системы безопасности windows) что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А что говорит по этому поводу сам антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 он пишет что комп защищён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Иногда центр безопасности не воспринимает сообщения КИС Отключите ЦБ вообще, что бы не смущал (по крайней мере часть антивируса и брандмауэра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а как его отключить?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Панель управления - ЦОБ - изменить способ оповещений ЦОБ Скриншот показать не могу. он у меня на уровне службы отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти