Перейти к содержанию

Проблема после установки Касперского

Рекомендуемые сообщения

Все привет! кто подскажет в чём проблема? после установки касперского всё время выскакивает значок системы безопасности windows. Что делать? или так должно быть?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь."
Изменено пользователем MedvedevUnited

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Слава

20

• MedvedevUnited

12

• Kapral

7

• Орион

2

Elly сказал:
Подробнее опишите. Какая ОС, какой антивирус, что пишет?

windows vista, касперский 7. 0 (лицензия) при запуске компа выскакивает значок оповещение системы безопасности windows и горит красным цветом. Обычно вроде зелёным горел если мне память не изменяет :)

Орион сказал:
Привет

bbdf0a13ef6b.jpg

Отключи

а всё отключить? :)

Желательно перейти на версию 8.0.0.506. В 7-ке убедитесь, что защита антивируса работает (в окне самого антивируса посмотрите) и не обращайте внимания на сообщения от ЦОБ.

я пытаюсь включить центр обеспечение безопасности. А он пишет (не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности)

Изменено пользователем MedvedevUnited
Удалено лишнее цитирование

MedvedevUnited сказал:
Желательно перейти на версию 8.0.0.506. В 7-ке убедитесь, что защита антивируса работает (в окне самого антивируса посмотрите) и не обращайте внимания на сообщения от ЦОБ.

а как можно перейти на другую версию? если срок ключа истекает через 4 мес

Слава сказал:
а как можно перейти на другую версию? если срок ключа истекает через 4 мес

Скачиваете, удаляете старую с сохранением информации о лицензии, ставите новую. Или ставите новую поверх старой, старая сама удалится. Но тогда есть шанс, что произойдет ошибка при переустановке.

Срок действия лицензии сохранятся.

Изменено пользователем INC®

MedvedevUnited сказал:
Как обновить: пункт 2

Ключ подойдет. Скажите, пожалуйста, у Вас ключевой файл или код активации имеется?

у нас на коробке на писан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • ArtemAfonin
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  

• Создать...