Kapral Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Может, в Ubuntu его воткну Если ты воткнешь в Убунту кеды то получится КУбунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если ты воткнешь в Убунту кеды то получится КУбунта Но не такая глючная чем сама, собственной персоны кубунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня с ней крайне негативный опыт общения Аналогично... Ubuntu 9.10 и 10.04 Beta 2 не получилось сделать Если ты воткнешь в Убунту кеды то получится КУбунта wink.gif Я знаю, но Kubuntu сильно глючит А KDE 4 реально крут и удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А KDE 4 реально крут и удобен IMHO KDE невыносимо неказист, глючен, внешне крайне груб, неудобен, перегружен и замах на все эти Aero-сти не удался. Это как китайский Виндовс Vista/7. Я всей душой отторгаю KDE. Всем дизайнерам по волчьему билету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 IMHO KDE невыносимо неказист, глючен, внешне крайне груб, неудобен, перегружен и замах на все эти Aero-сти не удался. Это как китайский Виндовс Vista/7. Я всей душой отторгаю KDE. Всем дизайнерам по волчьему билету. Вот, совсем и не согласен. KDE весьма удобная вещь, и масштабируется в эффектах тоесть много "свистелок" можно отключить. KDE4 последних версий работает стабильно, глюков за более чем пол года не замечено... При этом следует учесть что KDE это не только графическая оболочка, но и набор программ и весьма неплохих... Мсье Autopsy, а вы чем пользуетесь, не указали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Кстати, поддержка Alt Linux 4.1 Desktop прекращенна? Сейчас на виртулалку установил ( для тестирования этого продукта), обновил, и после обновления следующая ситуация: KDE 3 FireFox 3.0.6. Почему софт такой старый? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Мсье Autopsy, а вы чем пользуетесь, не указали... Пока GNOME, естественно, куда более стильная, серьёзная, вылизанная в деталях штука. Конечно требует некоторых настроек, но лишь минимальных, благо товарищи из Novell таки сделали приличное окружение из коробки. Главное меню вообще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 набор программ и весьма неплохих... Ага... И вместо браузера - Konqueror... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто-нибудь Убунту 10.04 бетку уже поюзал? Какие впечатления? А то меня уже на работе замучили, скачай да скачай. Отбиваюсь, жду 29 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Обжора, несколькими постами выше писал, что пользовался ей... В принципе, даже сейчас я сижу из-под Ubuntu 10.04 Beta 2... Впечатления? Не много не привычно - кнопки управления окном переместили в левый верний угол... А так всё нормально, работает вполне стабильно А то меня уже на работе замучили, скачай да скачай. Отбиваюсь, жду 29 числа. wink.gif Ну так и скачайте, она автоматом обновится до релиза, когда придёт время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastera Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 увы, у меня с ней крайне негативный опыт общения установочную флешку для gentoo из готового образа она не смогла сделать, равно как и для freebsd согласен с тобой. FreeBSD не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 у меня получилась интересная ситуация - видна работает, линукс нет. ко мне попал комп. довольно слабый. я кстати тут писал об этом уже. вообшем поставил на него бубунту. и все вроде бы хорошо, но через время он отказался запускаться. не могу понять по какой причине. я уже было подумал мать навернулась, так как встроенная видюха бред показывала при старте. но вот сейчас, пока есть возможность, я решил в нем покавыряться. и о чудо - винда нормально встала и нормально работает, при этом бубунта напрочь отказывается устанавливаться или запускаться без установки. то что пишется при запуске я сфоткал. на другом пк эта бубунта работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 так как встроенная видюха бред показывала при старте Вот здесь бы по подробней... Кстати есть смысл обновить, перепрошить, BIOS для старых машин это часто как лекарство. Судя по скрину ошибки при записи на диск (в память если как Live CD) поэтому можно обратить внимание на винт и память. То что винда встала еще не показатель, сколько работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 kos1nus помимо встроенной видеокарточки есть другая в этой машинке? Судя по скрину ошибки при записи на диск (в память если как Live CD) поэтому можно обратить внимание на винт и память. а вот фигушки http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1...error+code+0x73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 апреля, 2010 Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) kos1nus помимо встроенной видеокарточки есть другая в этой машинке?ну ее небыло. но специально ради эксперимента достал у друзей старую GeForce 2. она бред не показывала . . я точно не помню, но она по моему вообше ничего не показывала. даже монитор не включался. когда поставил винду и встроенная и подключенная видюхи работали нормально. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти