Falcon Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 понаразводилось тут всяких нодозасл(р)анцев Ай-яй-яй...Так мы скоро дойдем до шовинизма на почве антивиросоисповедания! высказал - отвечай за слова. вернее, обоснуй. что сразу в кусты-то? Тут ты абсолютно права, Виталя видать уже вовсю собирает инфу по рунету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Falcon со своим уставом в чужой монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Фуф, все проблемы в Федоре решил. С Оперой разобрался. Шрифты получилось сделать гораздо лучше, чем в Винде) Осталась одна единственная фигня. В КДЕ, как я понимаю, заблокировано сочетание Альт+Шифт. А мне им нужно раскладку переключать. Не подскажете, как быть? Изменено 23 августа, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Falcon со своим уставом в чужой монастырь.. в каком смысле? я ни в какой монастырь не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Falcon я про Нодище и про то что он на данный момент лезет со своим уставом в чужой мо...тьфу, тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Фуф, все проблемы в Федоре решил. С Оперой разобрался. Шрифты получилось сделать гораздо лучше, чем в Винде) Осталась одна единственная фигня. В КДЕ, как я понимаю, заблокировано сочетание Альт+Шифт. А мне им нужно раскладку переключать. Не подскажете, как быть? Ctrl+Shift А вобще у меня кажись работает и Альт+Шифт, доберусь к своей машине проверю Изменено 23 августа, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) В общем, поставил xneur. Работает он по типу Punto Switcher'а. Только я отрубил автоматический режим. По Альт-Шифт переключает раскладку. Единственное место, где эта прога не работает - адресная строка Оперы, как ни странно)) Да, НОДька тут что-то про игрушки говорил...)) Я поставил под Вайном Мафию. Работает отлично. Если нажать в самый разгар игры Альт+Таб - рабочий стол открывается моментально в отличие от судорожно-паралитического размораживания десктопа в винде)) Посмотрел на системную инфу - проц грузился максимум на 30 процентов, а памяти используется не более 40 процентов) Вот так-то, НОДька) Изменено 23 августа, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Еще прикол, вся система занимает 380 мб из 1 гб оперативки при этом свап вобще не трогаятоесть 37% оперативки и 0% свапу Ага, спасибо, ситуация под Виндой не лучше... все понятоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ага, спасибо, ситуация под Виндой не лучше... все понятоно. На той самой машине винда занимает гдето 500мб памяти и 200мб файла подкачки. Вот немогу я одного понять, года почти половина физической памяти свободна зачем пихать в медленный файл подкачки? А вобще у меня кажись работает и Альт+Шифт, доберусь к своей машине проверю Так и есть у меня можно выставить как Ctrl+Shift так Alt+Shift причом можна выставить одновремено оба варианта. Изменено 23 августа, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Вот немогу я одного понять, года почти половина физической памяти свободна зачем пихать в медленный файл подкачки? Это чтоб Вы железо себе купили помощней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Falcon я про Нодище и про то что он на данный момент лезет со своим уставом в чужой мо...тьфу, тему =) Аааа... тогда ясно Симпатичный пингвинчик от моего друга Размещено бесплатным хостингом изображений ii4.ru Изменено 24 августа, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Microsoft прекратила рекламную кампанию Get the Facts Microsoft с сегодняшнего дня прекратила затянувшуюся рекламную кампанию Get The Facts, в которой на протяжении нескольких лет пыталась убедить пользователей в недостатках операционной системы Linux. Однако в самое ближайшее время корпорация намерена представить новую маркетинговую инициативу - Compare (Сравните). Напомним, что кампания Get The Facts продолжалась на протяжении нескольких лет и за это время успела стать довольно неоднозначной рекламной инициативой. Так ряд утверждений, заявленных в рекламных роликах компании были, по мнению ряда специалистов, несколько преувеличенными, а большинство исследований, который были заявлены как независимые, на поверку оказались зависимыми, так как частично спонсировались самой Microsoft, а частично выполнялись партнерами софтверного гиганта. Новая кампания Compare уже фактические стартовала, так как сегодня был презентован веб-сайт, посвященный новой стратегии. Он расположен по адресу http://www.microsoft.com/windowsserver/compare/default.mspx Вместе с тем, пока что новая компания по-прежнему направлена на "атаку" пользователей Unix и в особенности Linux. В самой корпорации говорят, что в процессе "Сравнения" намерены предложить пользователям ряд проверенных сведений, а также так называемых историй успеха. В Microsoft планируют предложить потребителям новой рекламы ряд идеологически "правильных" советов по выбору платформ на которых следует работать. С технической точки зрения в Редмонде намерены использовать в качестве медиаканалов самый широкий диапазон источников - видео, баннеры, вебкасты, печатную рекламу и другие носители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Так это же сравнение серверных платформ, интереснее посмотреть на сегмент SOHO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Microsoft прекратила рекламную кампанию Get the Facts Microsoft с сегодняшнего дня прекратила затянувшуюся рекламную кампанию Get The Facts, в которой на протяжении нескольких лет пыталась убедить пользователей в недостатках операционной системы Linux. Однако в самое ближайшее время корпорация намерена представить новую маркетинговую инициативу - Compare (Сравните). Видимо чувствует дядя Били что близок его конец на серверных решениях, вот и хочет взять неискушенного пользователя рекламой вместо того чтоб зделать реальный конкурентноспособный продукт. Это еще раз подтверждает что никсы выигрывают в винд по надежности, стабильности и защите. Иначе мелкомягкие ИМХО не начинали б этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2007 Видимо чувствует дядя Били что близок его конец на серверных решениях, вот и хочет взять неискушенного пользователя рекламой вместо того чтоб зделать реальный конкурентноспособный продукт. Это еще раз подтверждает что никсы выигрывают в винд по надежности, стабильности и защите. Иначе мелкомягкие ИМХО не начинали б этот цирк. Тут играет роль потрясающая гибкость систем с открытыми исходниками. К тому же плохой код для Linux/Фряха просто стыдно писать, засмеют, и напишут хорошо! А что там в Windows, никто (почти) не знает, и судя по прожерливости их последних систем, дела с оптимизацией и плохи. И говорят что они и не скрывают свои незаинтересованность в ней, возможно потому что имеют некие договора с железопроизводителями, которым крайне выгодна такая катастрофическая жадность на ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти