i.b. Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Виталя, это твоя хвалёная защита? http://www.thevista.ru/page.php?id=8952 Ой узаю на висте мне прям смешно Linux , ос должна быть удобна, стабильна,красива, безопасна , экономить время и нервы юзера,быть уневерсальна,подерживать все и вся , иметь безграничные вожможности (которые на висте поражают ,темболее ждем SP1 крупный по функционалу и исправления тоже будут),и многое другое. Какие нафиг возможности в висте? (И прочитай ещё раз 407-ой пост в этой теме) P.S. Я тот самый помешаный на скорости тип. laugh.gif smile.gif hi.gif Linux (никсы и прочие) Угу, сумасшедший. Угрохал кучу бабок на железо, под ось тормозную. а узко-профилированое програмное обеспичение ,применение которого кое где ,оправдоно справидливо!(Так думает токо Виталик.) На *nix'ы тоже софта дофига. Класный руководитель; Твоего 3-его класса? в х64 сушествует зашита ядра --зашита деп с подержкой процесора --зашита от переполнения буфера и сетевых отак которые теперь невозможны, зашита системных процесов и служб и установкой токо подписаных драйверов и так далее... Это защитит только от части вирусов. Пинч успешно стырит пассворды. Изменено 21 августа, 2007 пользователем i.b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) LOL. А в Линуксе ничего не подкручивают? vista64-выбор людей однозначный. А чего я не выбрал? Зделойте ос нормальную конкурентно способную вложите пару мельярдов долоров сша тогда поговарим,лутьше всего продать линукс Билли он бы вложился и опа . Но я думаю у никсов нет будушего почему тогда МС с лудшими умами (тат деньги)про никсы смееться . Билли вложится и получится гуано. Виталя, голова твоя забита творожком? Изменено 21 августа, 2007 пользователем i.b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 МС с лудшими умами (там деньги )про никсы токо смееться . Не заметил, все больше судится и ругается, чтобы задавить. Не очень то похоже, что МС не боится никсов, раз применяет такие меры. ЗЫ Виталик, еще хоть раз увижу пост с такой орфографией как у Вас сейчас - забаню. Перед постингом проверяйте сообщение в ворде. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Я что- то вот на ту картинку смотрю и не верю, что в Висте абсолютно на нуле количество уязвимостей. А сайт ОСЗон проплачивается Мелкософтом - из этого можно сделать соотв. выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Зделойте ос нормальную конкурентно способную вложите пару мельярдов долоров сша тогда поговарим Дайте дураку два миллиарда долларов - он и калькулятор не спрограммирует. Линуксом занимаются энтузиасты по всему миру. А мелкие сидят в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 1. Это мое мнение,нашет надежности систем,безопасности и прочего .(Я там не писал што это мнения Билла Гейца поэтому, какая заведомо ложная информация!) зачем обязательно Гейтса?информация должна быть из какого-либо проверенного источника. ну а если твоё - результаты тестов предоставь. 2. Потом я имел ввиду што виста 64 зашишена куда больше, чем 32 битная версия висты --напремер токо в х64 сушествует зашита ядра --зашита деп с подержкой процесора --зашита от переполнения буфера и сетевых отак которые теперь невозможны, зашита системных процесов и служб и установкой токо подписаных драйверов и так далее... 1. ЭЦП подделывается. на драйверах в том числе. рассказать как потом работает))? 2. переполнение буфера там реализуется легче чем в той же ХР 3. системные процессы выносятся на раз-два. тем же п.2 и пожалуйста, покажи мне хоть один серьезный сервер на винде. Ой узаю на висте мне прям смешно Linux , ос должна быть удобна, стабильна,красива, безопасна , экономить время и нервы юзера,быть уневерсальна,подерживать все и вся , иметь безграничные вожможности (которые на висте поражают ,темболее ждем SP1 крупный по функционалу и исправления тоже будут),и многое другое. Вот поэтому народ выбирает висту ,а вам пользоватилей невидать пока жив МС и Linux бесплатин, вот если вашим Linux занялся бы майкрософт с большими денюшками тода ,мож толк и вышел лет через 7. (Windows Linux 8). Linux - стабилен, так как ты точно знаешь что у тебя в коде и процессах, защита от переполнения буфера - одной строчкой делается, защита от атак - жесткой настройкой файрвола, само по себе ничто в линухе не устанавливается - вирусов меньше, разграничение прав пользователей - чёткое... крачивости - посмотри на берил. трехмерный рабочий стол. вислая курит в сторонке. Линукс поддерживает как старое, так и новое железо - это значит что ты можешь в полную силу использовать домашнюю машину, а предприятия - могут реже заниматься апгрейдом техники, тратить меншье денег. Линукс делают энтузиасты, которые вкладывают в код душу. вынь делают наёмные работники, которым нужна по большей части зарплата. вот и думай, какие различия и старание в написании. P.S. Я тот самый помешаный на скорости тип. Linux (никсы и прочие)не О.С ,а узко-профилированое програмное обеспичение ,применение которого кое где ,оправдоно справидливо!(Так думает токо Виталик.)Любые совподения и мнения являються вымышлеными автором за них он ответствености не нисет. (шутка)Класный руководитель машинка пень 4 1,5 ОЗУ 256 Мб загрузка системы от включения до полноценной работы в графическом режиме: винда ХРю: ~4 мин. Debian Linux: ~2 мин. SuSe Linux: ~2.5 мин. FreeBSD: 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Привет всем. Вопрос: - кто может проверить сколько памяти (оперативки) занимает Open Office 2.2.1 в Линухах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ой узаю на висте мне прям смешно Linux , ос должна быть удобна, стабильна,красива, безопасна , экономить время и нервы юзера,быть уневерсальна,подерживать все и вся , иметь безграничные вожможности (которые на висте поражают ,темболее ждем SP1 крупный по функционалу и исправления тоже будут),и многое другое. Вот поэтому народ выбирает висту ,а вам пользоватилей невидать пока жив МС и Linux бесплатин, вот если вашим Linux занялся бы майкрософт с большими денюшками тода ,мож толк и вышел лет через 7. (Windows Linux 8). Как мажно говорить об удобности ОС даже не видав ее? Для меня Суся намного удобней чаем виста, на линуксе я всегда знаю что делает система и что от нее ждать, на висте попробуй пойми что она выкинет в следующую минуту. Про красоту я уже молчу, после берила на недоделки мелко мягких не хочется даже смотреть. Какя может быть безопасность и надежность если уже через полгода после релиза впускают сервис пак? Чтото я никаких безграничных возможностей для себя на висте не увидел, ИМХО сплошные ограничения Люди выбирают висту не из за того што ОС класная а из за того што в мелкомягких маркетинг и реклама класная, а ОС .... лутше б они деньги в разработку вкладывали а не в пиар. Если б майкрософт занялся бы разработкой линукса, то все перешли б на FreeBSD или Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Привет всем.Вопрос: - кто может проверить сколько памяти (оперативки) занимает Open Office 2.2.1 в Линухах?.. Системные требования: процессор с частотой не менее 233 МГц, ОЗУ 64 Мб, 300 Мб свободного места на жестком диске; для комфортной работы с программой требуется более производительный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Привет всем.Вопрос: - кто может проверить сколько памяти (оперативки) занимает Open Office 2.2.1 в Линухах?.. Вот смотри сам: Еще прикол, вся система занимает 380 мб из 1 гб оперативки при этом свап вобще не трогая тоесть 37% оперативки и 0% свапу Изменено 21 августа, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ох, что-то мне захотелось из древних машинок кластер собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Autopsy количество защиты существует, говорю тебе как будущий специалист по ИБ. но вот интересно как Нодище его обзовёт...да, и еще - количество защиты считается(!) по формулам...тоже интересно было бы посмотреть как он ее будет считать А вот это интересно! Если есть линки на информацию поделись пожалуйста, ибо я взглянул на словосочетание как будущий специалист по лингвистике, не русской к сожалению. А в каких единицах оно кстати измеряется? Не может же быть количества без единиц... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 августа, 2007 Share Опубликовано 21 августа, 2007 Autopsy у меня это в печатном варианте. Ю.Щеглов "Защита копьютерной информации от несанкционированного доступа" читайте, просвящайтесь...а я жду ответа Нодищи о единице измерения, потом скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Nodik а ну брысь отсюда. ну или давай, выложи мне все уязвимости мастдаюшки и никсов. а потом уже говорить будем.*nix появился в 72м году, мастдай - в 80х, линукс официально - в 90х, но на базе никсов. жду от Вас веских аргументов с конкретными примерами. да, и еще с количеством вирусов под обе платформы. жду ответа Нодищи о единице измерения, потом скажу Мона, дорогая, ты же знаешь, что Виталя у нас записался в оппозиционную партию нодопоклонников и никсоненавистников! Так что вряд ли ты когда-нибудь дождешься от него других аргументов, кроме разве что его собственных умозаключений to Nodik Ой ненамучались еще,на Linux ,еще ее хакнуть легко отвечаю,а скоко разочаровании вас ждеть Linux неимеет таких вожможностей даж которые на ХР молчу про висту!Linux потереное время и нервы.Безопасность-хе ,это я на х64 в безопасности ,а вас хакнут ненапрегаясь! Х-64 версия ос в которая имеет большую зашиту по сравнению с х-32 -там х64 накручино зашиты в 5 раз больще.А оптимизированое п.о работает в 2 раза быстрей ,шас даже новые игры оптимизируют под х64 Господи Исусе! Где ты только берешь такие бредовые идеи?! Autopsy +1! Mona Sax +2! Изменено 22 августа, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Falcon ну, моё ИМХО: высказал - отвечай за слова. вернее, обоснуй. что сразу в кусты-то? понаразводилось тут всяких нодозасл(р)анцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти