ska79 Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 @lammer, драйвера для линукс есть на оф сайте tp link, но их надо компилить. Виндовые драйвера не хочу, так как есть для линя, но повторюсь их надо компилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) @lammer, драйвера для линукс есть на оф сайте tp link, но их надо компилить. Виндовые драйвера не хочу, так как есть для линя, но повторюсь их надо компилить А можно выхлоп консоли посмотреть? UPD: драйвера на оф сайте под ядро 3.16 максимум ( Linux (Kernel version 2.6~3.16) Ниче, что у Вас щас 4.8? (возможно 4.10) ? Как то надо видимо искать старые версии gcc и мануалы по адаптации. Хотя я особо в этом "не копенгаген" Изменено 5 декабря, 2017 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 @lammer,вот Как то надо видимо искать старые версии gcc и мануалы по адаптации прочёл на одном сайте рекомендуют исключить werror. Но как это сделать нигде не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2017 Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Читайте внимательно то, что собираетесь сюда скопировать. В следующий раз простым предупреждением можете не отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 Используете TimeShift для создания точек восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 TimeShift это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 @oit, известная программа: https://github.com/teejee2008/timeshiftВ репах *бунту систем её нет, нужно через PPA ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 На сайте Минт https://blog.linuxmint.com/?p=3496советуют поставить TimeShift перед обновлением ядра. Могут быть проблемы с последней версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Во-первых именно в последнем ядре баг исправлен. Во-вторых даже если бы установил сбойное ядро, то старое ядро Минт не удалил бы Ты бы просто вызвал экран с выбором версий ядра и загрузился на предыдущее. В Windows такой фишки нет Само-собой я не говорю, что таймшифт не нужен. Бекапы всегда нужны, бекапы всегда важны! Это я исключительно про то, что _именно эта проблема_ не является опасной. Изменено 11 января, 2018 пользователем Umnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 января, 2018 Share Опубликовано 12 января, 2018 Ты бы просто вызвал экран с выбором версий ядра и загрузился на предыдущее. И делать так каждую загрузку или можно удалить глючное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 января, 2018 Share Опубликовано 12 января, 2018 Можно удалить, конечно. Ты можешь в любой момент удалить ненужное ядро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Kali Linux теперь доступен в Windows App Store https://habrahabr.ru/company/pentestit/blog/350580/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 27 апреля, 2018 Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Linux со шкуркой от Win 7 кто пробовал? Насколько похожа на реальную винду? Интересует — как там в проводнике, папки очень похожи на M$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Интересует — как там в проводнике, папки очень похожи на M$? они и в обычной Убунту походят - большой прямоугольник. Какого возраста будущий пользователь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Если знать куда смотреть то разница видна А если не знать ... У меня был опыт - обычный КДЕ посчитали за Винду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти