ROMIK Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хоть скрин бы увидеть 9-ки, хоть одним глазком бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Можно. Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ромик, Не за что! Кстати мне что не понравилась новая версия! Как она вам7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Начало бета-тестирования новых версий персональных продуктов (2010) ожидается в конце весны. Что ж, будем ждать конца весны... Кстати мне что не понравилась новая версия! Вам не понравилась новая версия? Х-м-м... Что ж, дизайн нуждается в доработке. Но все же не это главное. Самое главное - как он будет работать, как он себя проявит... Изменено 28 марта, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Кстати мне что не понравилась новая версия! Как она вам7 По скринам трудно сказать. Самому бы пощупать, понажимать и т.д. Мне 8-ка тоже сначала не понравилась (просто дело привычки), а щас 8-ка как родная Не привычно это да, а так вроде ниче. Что ж, будем ждать конца весны... С нетерпением ! Хотя конечно немного тускловато. Изменено 28 марта, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мне интерфейс не так важен, как качество защиты от интернет-угроз в новом продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну если уж продукты Касперского не сделаны в виде доктора то охота чтоб все версии были красивыми и цветными. Ато на веба глянеш и работать с таким продуктом не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти