Перейти к содержанию

Следующая версия


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

 

Начало бета-тестирования новых версий персональных продуктов (2010) ожидается в конце весны. К тестированию допускается любой желающий. Более подробно ознакомиться с информацией по бета-тестированию Вы можете в специальном разделе Официального форума "Лаборатории Касперского".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для бета-тестирования достаточно приобрести лицензию для бета-версии

разница будет в том что пробный бета ключ на 3 месяца а не на 1 месяц как для релизной версии.

это было по мойму с версии 7 и т.д и т.п

саамое главное выявлять глюки в работе приложения и другие не поладки и сообщать ЛК что они их устраняли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начало бета-тестирования новых версий персональных продуктов (2010) ожидается в конце весны.

 

Вопрос такой: почему антивирус касперского будет выпущен в этом году, а тут указан 2010 год?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

явно Касперский смотрит в будущее.

информационные технологии не стоят на месте.в том числе и информационная безопасность.

всегда что-то придумывается новое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для бета-тестирования достаточно приобрести лицензию для бета-версии
Бета-ключи (коды активации) выдаются бесплатно во время тестирования.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже пожалуй запишусь :lol:

 

Вопрос к знающим: на что обращать внимание ?

Какие тонкости нужно учесть при тестировании ? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На ошибки, сбои в работе системы после установки продукта. При выпадении в "синий экран" - описывать детально, после чего проблема появилась, и прикладывать код ошибки и дамп памяти.

 

Пример неправильного описания: я зашел на ваш форум, увидел зеленый цвет. Нашел "бета-тестирование", а там - новая версия! думаю, сейчас установлю потестировать. Установил, перезагрузил. Тут пошел какой-то глюк, я нажал на какую-то кнопочку, поставил несколько программ, после этого появился синий экран, перезагрузилась сиетма, и все начало тормозить.

 

Пример правравильного описания: Установка и активация прошла нормально. Особых изменений в работе не заметил. После установки такой-то программы началось замедление работы системы. В отчетах КИС ничего обнаружил (прилагаю Вам для исследования). После перезагрузки ПК проблема не исправилась. Затем работал только с сайтами Интернет, а такая-то программа (после установки которой начались "торможения") работала в фоновом режиме. .При запуске выключения компьютера он долго висел на статусе "завершение работы", затем появился синий экран с ошибкой:****. Файл дампа памяти прилагаю. После выгрузки <этой> программы проблем не замечаю.

 

Также следует указывать свои пожелания по улучшению версии, неисправности любого характера, мелкие "недоработки" и т.п. В общем все, что поможет сделать продукт лучше:)

Изменено пользователем Jen94
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.
       
      Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/
       
      Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

      Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
×
×
  • Создать...