Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

Опубликовано (изменено)

ИХМО, не нужная штука. Оценивать каждый пост - бредовое занятие. Я думаю, чт овполне достаточно кнопочки СПАСИБО.

Изменено пользователем Leks13
Опубликовано

И ставить спасибо на каждое сообщение - не менее увлекательное занятие ;)

Опубликовано
Оценивать каждый пост - бредовое занятие. Я думаю, чт овполне достаточно кнопочки СПАСИБО.

А почему обязательно каждый?Там где очень полезный(бредовый) пост,почему бы не поставить?Не "минусовать" же репутацией...может человек раз ошибся с сообщением,а ему "минус".

Вполне хорошее нововведение.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте я новичок на сайте, показала несколько работ, просмотрела много других работ и заметила следуещее, что при оценки работы некоторые голосующие специально занижают оценку, т.к. их все равно не увидешьнаверное боятся за свои работы. Можно ли сделать так,что бы было видно, кто голосует за работу.Спасибо

Опубликовано
здравствуйте я новичок на сайте, показала несколько работ, просмотрела много других работ и заметила следуещее, что при оценки работы некоторые голосующие специально занижают оценку, т.к. их все равно не увидешьнаверное боятся за свои работы. Можно ли сделать так,что бы было видно, кто голосует за работу.Спасибо

Под оценками сообщений есть список оценивших пользователей, кликайте на него и узнаете кто вас оценил :huh:.

Опубликовано

Если честно, то действительно непонятна идея оценки сообщений.

Если мне понравилось сообщение и оказалось полезным, то я лучше кнопку "спасибо" нажала бы.

И ни кто не заставляет оценивать каждое сообщение.

Опубликовано

iriska Вам помогли? Вы благодарны? Поставьте плюс в репу.

У вас сложилось какое-либо мнение о сообщении - клацните оценку.

Сейчас например помогаем решать юзеру какие-либо проблемы. кто-то отписывается в топике. Топикстартер смотрит, а у отписавшегося 5 голосов "не согласен" значит и совет не верный. И наоборот.

Опубликовано

Так же благодаря системе оценок сообщений на форуме нет флудовых ответов на сообщение типа: "согласен", "не согласен", и т.д.

Константин Артурыч
Опубликовано

Я так понял некоторые и за и против кнопки "Пасиба" :)

Предлагаю ее добавить но у нее будет функция +1 в репу :o

Опубликовано

И спасибок у каждого будет минимум по 300

про модераторов молчу,у них по 1000

Опубликовано

MacLaud343

Реализацию этой кнопки я писал несколько страниц назад и многие воспользовались им поставив у себя в подписи.

• 2 недели спустя...
Константин Артурыч
Опубликовано
MacLaud343

Реализацию этой кнопки я писал несколько страниц назад и многие воспользовались им поставив у себя в подписи.

проличтал - ненашел :huh: можно продублировать? :)

Опубликовано (изменено)

MacLaud343

хочешь быть еще одним, кто поставить ВООООТАКУЮ ерунду в подписи и будет вымаливать повышения репутации?

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано

MacLaud343

Кнопка для размещения в подписи персонально для вас:

[url="http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=rep&type=win_add&mid=7445&p={PID}"][img=http://www.nowa.cc/images/GolgWarez/buttons/post_thanks.gif][/url]

Опубликовано (изменено)
ИХМО, не нужная штука. Оценивать каждый пост - бредовое занятие. Я думаю, чт овполне достаточно кнопочки СПАСИБО.

а зачем каждый? Я лично ставлю только на тех, на которых сказано что-то правильное или нужное или в тему!

Изменено пользователем EzzO/M

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • YURIDV
      Автор YURIDV
      Приветствую
      Имеется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.2.0
      В KSC созданы 4 группы, у каждой группы свои персональные политики (наследования политик нет)(мастер политики нет)(политики не конвертированные сразу создавались чистые для 12.2)
      Группа 1 - 3 ПК
      Группа 2 - 3 ПК
      Группа 3 - 21 ПК
      Группа 4 - 11 ПК

Необходимо включить логирование Подключения/Отключения устройств

Казалось бы всё просто, выбираем нужный параметр указываем хранить в базе 30 дней, жмем везде применить, политика успешно применяется на всех ПК но по факту параметр игнорируется и если открыть вновь политику значение сброшено по умолчанию на "Не хранить".
      Проблема только в группах 3 и 4 там где много ПК в группе 1 и 2 всё применяется.
    • Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"

• Создать...