Перейти к содержанию

Система оценки сообщений

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

ам вроде бы, оценивать еще рано, только предлагаем свои идеи

сразу же бы и оценили идеи. и на основе этих оценок реализовывали самые популярные.

Изменено пользователем rfr crfxfnm

сразу же бы и оценили идеи. и на основе этих оценок реализовывали самые популярные.

вот вам ответ:

Дедлайн – 31 марта, потом идеи оцениваются и выбираются полезные.

• 1 month later...

Месяц с установки мода прошел. Просьба проголосовать через кнопки "Согласен" и "Не согласен" по поводу нужности рейтинговой системы на форуме. Полемика не приветствуется.

• 3 weeks later...

1. Клавиши вверх и жалоба немного отделить одну от другой, слишком близко расположены и можно по ошибке нажать не ту котораую нужно, особе-

но если у человека плохо со зрением. Уменьшит нагрузку на модераторов при рассмотрении жалоб. :)

Dzon

чтоб отправить жалобу, сначала надо вписать причину. нажать "случайно" два раза и набить текст вместо кнопки "вверх"-это круто конечно))

• 4 weeks later...

По системе рейтингов надо народу объяснить, что в случае если ты считаешь мнение оппонента ошибочным, то жать надо не на минус рейтинга человека, а на минус оценки поста. Некоторые господа не смогли понять это самостоятельно (R.S.M.).

Кроме того надо вообще что то сделать с системой рейтингов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ("репутация"), она стала использоваться в целях мести, за ссоры ВНЕ форума (да даже если и форума?) такими юзерами как upsidicidan, Andybond. Да и вообще может быть использована в таких целях любым человеком с особым складом психики. Более того, если сообщение написано в той форме как человек действительно считает, в безкупюрном виде, то это заведомо приводит к минусам со стороны вышеозначенного типа населения форума. Всё это проводит к вылизыванию постов, нежеланию что либо вообще писать если у тебя существует непопулярная точка зрения (прим. NOD/Norton/DrWeb тут-то значительно уделал KIS/KAV) и т.п. нежелательным эффектам, что в свою очередь вносит долю серости и совка (в совке тоже боялись говорить то что думают) с одной стороны, и к классовому расслоению и VIP-ованию с другой (запреты изменения рейтинга нек. админам) или же непопулярность минусования "особых", что уже не совок а дикий капитализм или средневековье.

Радикально - систему рейтинга пользователей долой, или же жестко учить пользователей ею пользоваться как положено.

Изменено пользователем Autopsy
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Если откровенно, то лично мне эта система оценки сообщений не нужна абсолютно. Но раз народ ей так пользуется, то, если это возможно технически, можно было бы каждому пользователю дать возможность отключить оценку своих сообщений (т.е. чтобы другие не могли оценивать твои сообщения и, чтобы было всё честно, ты посты других тоже).

А мне эта система нравится

Можно выразить свое отношение к конкретному посту, без создания отдельного сообщения

особенно вида +1

Эта система учит привыкать к критике. Она безусловно необъективна, но она такая и должна быть. Если вы не можете пережить, что кто-то не согласен с вашим мнением, то значит надо привыкать. ;) Быть более сдержанным. Безусловно есть издержки в виде неоднозначных личностей, но зато любой может поставить любую оценку. ;) Свобода слова и все такое. Если не нравится, то извините, помочь ничем не можем. Только запретить изменять оценки сообщений (другие пользователи все равно смогут оценивать ваши).

Мне показалось что меня недопоняли, я имел ввиду Рейтинг пользователя ("репутация"), это ошибка с моей стороны в терминологии. Система оценки сообщений IMHO отличная вещь, но система репутации пользователей в немалой степени навешивает клеймо, и может быть использована в корыстных целях отдельными людьми или группой лиц по предварительному сговору, вот я о чём. Ещё я говорил о проблеме, связанной с тем что некоторые используют систему изменения репы пользователя для высказывания личного несогласия с его мнением, а это уже решает система оценки постов. Но о проблеме искусственных рейтингов надо задуматься, ладно если это псевдоплюсы, но псевдоминусы...

PS: Эндибонд появился в моём посте (а он давно удалился) потому что у меня личная (не претендую на истенность никоим образом) ассоциация что upsidicidan = ANDYBOND.

Изменено пользователем Autopsy

Но о проблеме искусственных рейтингов надо задуматься, ладно если это псевдоплюсы, но псевдоминусы...

Вот-вот! ;) Если допускаете "псевдоплюсы" (они почти все такие), то и "псевдоминусы" должны быть. ;) Иначе как? :) Что Вы хотите? Лучше в ЛС, эта тема о другом.

• Согласен 1

Значит так. администратор вам сказал продолжить в лс. Разбирательства вида "он меня обидел" - "нет, не обижал" сверните быстренько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Gennadiy
      От Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
  • Создать...