Перейти к содержанию

Система оценки сообщений

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

Хочу сказать своё мнение (имхо) вот не помню, говорил уже или нет scratch_head.gif ...

В общем система оценки сообщения - отличная! но только, чтобы все подряд, не ставили оценки для всех сообщений на форуме, предлагаю эту систему включать на отдельные темы, разделы, где например надо выбрать лучшую идею, мысль и т.д. :( а ставить на все разделы, мне кажется не стоит ;) но все же, решать администрации, я только сказал свою точку зрения :)

а мне система нравится, для всех разделов.

Позволяет избежать "пустых" сообщений типа "+1", "не согласен" и т.п. :(

Изменено пользователем Jen94

У меня опера, правда более старая версия. В самом низу, под каждым сообщением есть несколько кнопочек (еще ниже "списка оценивших пользователей"). При наведении на них мышкой, они выделяются. Нажимаете на них и ставите свою оценку.

Нету у меня больше ничего,никаких кнопочек.Просто пусто до следующего поста.Почему же?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Нету у меня больше ничего,никаких кнопочек.Просто пусто до следующего поста.Почему же?
Возможно, у Вас в Опере отключены (или отображаются только кешированные) картинке. Обновите страничку с включёнными картинками 1 раз...
  • Согласен 1

Неужели даже нет под каждым сообщением кнопок "цитата", "ответить", "жалоба"? Если так дело плохо, думаю, надо переустановить оперу. У всех пользователей все отображается, думаю...

Неужели даже нет под каждым сообщением кнопок "цитата", "ответить", "жалоба"? Если так дело плохо, думаю, надо переустановить оперу. У всех пользователей все отображается, думаю...

Да у самого опера, и все хорошо, версии разные были сейчас 10...

Возможно, у Вас в Опере отключены (или отображаются только кешированные) картинке. Обновите страничку с включёнными картинками 1 раз...

C. Tantin,спасибо,ты оказался прав.Как уже я раньше писала:для экономии трафика смотрю в основном кэшированные странички.Теперь все на месте.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 1

Вот в теме "Фан-клубу нужны ваши идеи!" оценки пригодились бы. :huh:

там вроде бы, оценивать еще рано, только предлагаем свои идеи :punk:

Изменено пользователем EvGeNy4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Gennadiy
      От Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
  • Создать...