Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) проверил, на opera 9.62 работает Изменено 24 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хочу сказать своё мнение (имхо) вот не помню, говорил уже или нет ... В общем система оценки сообщения - отличная! но только, чтобы все подряд, не ставили оценки для всех сообщений на форуме, предлагаю эту систему включать на отдельные темы, разделы, где например надо выбрать лучшую идею, мысль и т.д. а ставить на все разделы, мне кажется не стоит но все же, решать администрации, я только сказал свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) а мне система нравится, для всех разделов. Позволяет избежать "пустых" сообщений типа "+1", "не согласен" и т.п. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 только чтобы избежать - надо внести в правила (для "спасиб" - плюс в репу, сдля согласий/несогласий - эти кнопочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 C. Tantin, правильно. Для этого, мне кажется, кнопка "спасибо" была изменена на кнопку "согласен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) У меня опера, правда более старая версия. В самом низу, под каждым сообщением есть несколько кнопочек (еще ниже "списка оценивших пользователей"). При наведении на них мышкой, они выделяются. Нажимаете на них и ставите свою оценку. Нету у меня больше ничего,никаких кнопочек.Просто пусто до следующего поста.Почему же? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Просто пусто до следующего поста Это до какого следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нету у меня больше ничего,никаких кнопочек.Просто пусто до следующего поста.Почему же?Возможно, у Вас в Опере отключены (или отображаются только кешированные) картинке. Обновите страничку с включёнными картинками 1 раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нету у меня больше ничего,никаких кнопочек.Просто пусто до следующего поста.Почему же? Неужели даже нет под каждым сообщением кнопок "цитата", "ответить", "жалоба"? Если так дело плохо, думаю, надо переустановить оперу. У всех пользователей все отображается, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Неужели даже нет под каждым сообщением кнопок "цитата", "ответить", "жалоба"? Если так дело плохо, думаю, надо переустановить оперу. У всех пользователей все отображается, думаю... Да у самого опера, и все хорошо, версии разные были сейчас 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Возможно, у Вас в Опере отключены (или отображаются только кешированные) картинке. Обновите страничку с включёнными картинками 1 раз... C. Tantin,спасибо,ты оказался прав.Как уже я раньше писала:для экономии трафика смотрю в основном кэшированные странички.Теперь все на месте. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему в разделе "Жизнь фан-клуба" не вижу кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Почему в разделе "Жизнь фан-клуба" не вижу кнопок? Видимо, они там отключены, за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот в теме "Фан-клубу нужны ваши идеи!" оценки пригодились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Вот в теме "Фан-клубу нужны ваши идеи!" оценки пригодились бы. там вроде бы, оценивать еще рано, только предлагаем свои идеи Изменено 26 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти