Перейти к содержанию

Система оценки сообщений

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

wise-wistful, мне все надо...особенно деньги.

Сообщение от модератора C. Tantin
Пожалуйста, прошу, не флудим...
Изменено пользователем C. Tantin

Игорь, а сколько она добавила глобальных запросов в БД?

Я думаю, что это не страшно. Ресурсов сервера пока хватает с большим запасом.

Не нравится - ну не пользуйтесь вообще - это же будет говорить о не востребованности и потом можно будет поднимать вопрос "Зачем оно надо если никто не пользуется".

Если никто не будет пользоваться, то даже и вопрос, возможно, не понадобится. :coffee: Был мод - нет мода. Всё. :(

Игорь

Добавь уже, наконец, возможность отказаться от этой системы. Иначе это навязывание и ни разу не демократия, за которую у нас тут все борятся.

Jen94

У меня из-за этого мода 14 кнопок на одной панели и ещё ненужная и мешающая мне информация слева. Если кому-то такое обилие нравится, то мне нет и оно мне мешает модерировать форум. Мне совершенно плевать кто что считает о моих постах. Это лишняя информация для меня.

Игорь

Добавь уже, наконец, возможность отказаться от этой системы. Иначе это навязывание и ни разу не демократия, за которую у нас тут все борятся.

Скажем, у нас суверенная демократия. :coffee: Система запущена вчера и только ради тестирования. Надо экспериментировать, чтобы не превращаться в болото.

Товарищ Элли, поясните по пунктам какие Ваши права я нарушил установкой этого мода?

У отдельных групп лишние кнопочки можно убирать.

Надо экспериментировать, чтобы не превращаться в болото.

я вам кролик для экспериментов? :coffee:

Товарищ Элли, поясните по пунктам какие Ваши права я нарушил установкой этого мода?

Вы навязываете мне услуги\сервис, что противоречит закону нашей с Вами страны.

отдельных групп лишние кнопочки можно убирать.

Ну так убери лишние кнопочки и вот отображение ЭТОГО слева.

Вы навязываете мне услуги\сервис, что противоречит закону нашей с Вами страны.

Это если бы у нас были отношения покупатель-продавец, но, на самом деле, ситуация немного другая. :coffee: У меня роль - ставить моды, а у Вас - справедливо (по возможности :() критиковать.

Игорь

У нас с Вами другие отношения =))

Я критикую вот эту штуку слева, которая меня всё время отвлекает и так и манит тыркнуть на неё, вследствие чего мой трафик уходит "в трубу". Это всё скрытая реклама, я знаю.

Игорь

сделайте так, чтобы можно было в профиле настроить отображение рейтинга (вкл/выкл), и еще чтобы можно было настроить авто разворачивание списка оценивших пользователей.

Игорь

сделайте так, чтобы можно было в профиле настроить отображение рейтинга (вкл/выкл), и еще чтобы можно было настроить авто разворачивание списка оценивших пользователей.

Мне эта идея нравится, но выполнима ли она?

Игорь, сделайте, плиз, мод опционально включаемым, пусть будет включен по умолчанию, но по желанию и выключен. Очень забивает "обзор" постов, темы и так не без труда читаемы, инфы разной и так много. :coffee: или оценки вместе с кнопками в отдельное сворачивающееся поле вынесите, очень плиз. Мод забавный, но когда в оценках постов чуть ли не все возможные варианты- это уже не айс...

Изменено пользователем Rassven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Андрей Тимохин
      От Андрей Тимохин
      Здравствуйте!

При переходе на некоторые сайты антивирус Kaspersky Free выдает следующие сообщение:

Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Чуть позже выдается сообщение об остановке загрузки опасного файла:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Я думал, что это сайты заражены, но это не так. Проверял работу этих сайтов на другом компьютере с тем же антивирусом. Подобных сообщений антивирус не выдает. Объясните, пожалуйста, что эти сообщение вообще значат и что нужно сделать, что бы устранить эту угрозу?

По идеи эти сообщения, как я понял, означают, что на сайте есть опасный скрипт и антивирус блокирует его загрузку, но как такое может быть, если на другом компьютере при посещении этих сайтов все чисто.
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Рейтинговой системе мотивации посвящён целый раздел на форуме. Мы предлагаем вам поучаствовать в викторине, основанной на кроссворде, чтобы лучше узнать особенности этой системы, её преимущества и основные положения. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Кроссворд о рейтинговой системе клуба (форумный в Word).docx
      Кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 20 февраля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...