Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

Опубликовано (изменено)

wise-wistful, мне все надо...особенно деньги.

Сообщение от модератора C. Tantin
Пожалуйста, прошу, не флудим...
Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано
Игорь, а сколько она добавила глобальных запросов в БД?

Я думаю, что это не страшно. Ресурсов сервера пока хватает с большим запасом.

Не нравится - ну не пользуйтесь вообще - это же будет говорить о не востребованности и потом можно будет поднимать вопрос "Зачем оно надо если никто не пользуется".

Если никто не будет пользоваться, то даже и вопрос, возможно, не понадобится. :coffee: Был мод - нет мода. Всё. :(

Опубликовано

Игорь

Добавь уже, наконец, возможность отказаться от этой системы. Иначе это навязывание и ни разу не демократия, за которую у нас тут все борятся.

Опубликовано (изменено)

Получается, невозможность отказаться, скажем, от репутации - тоже деспотично? :coffee:

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

Jen94

У меня из-за этого мода 14 кнопок на одной панели и ещё ненужная и мешающая мне информация слева. Если кому-то такое обилие нравится, то мне нет и оно мне мешает модерировать форум. Мне совершенно плевать кто что считает о моих постах. Это лишняя информация для меня.

Опубликовано
Игорь

Добавь уже, наконец, возможность отказаться от этой системы. Иначе это навязывание и ни разу не демократия, за которую у нас тут все борятся.

Скажем, у нас суверенная демократия. :coffee: Система запущена вчера и только ради тестирования. Надо экспериментировать, чтобы не превращаться в болото.

Товарищ Элли, поясните по пунктам какие Ваши права я нарушил установкой этого мода?

У отдельных групп лишние кнопочки можно убирать.

Опубликовано
Надо экспериментировать, чтобы не превращаться в болото.

я вам кролик для экспериментов? :coffee:

Товарищ Элли, поясните по пунктам какие Ваши права я нарушил установкой этого мода?

Вы навязываете мне услуги\сервис, что противоречит закону нашей с Вами страны.

отдельных групп лишние кнопочки можно убирать.

Ну так убери лишние кнопочки и вот отображение ЭТОГО слева.

Опубликовано
Вы навязываете мне услуги\сервис, что противоречит закону нашей с Вами страны.

Это если бы у нас были отношения покупатель-продавец, но, на самом деле, ситуация немного другая. :coffee: У меня роль - ставить моды, а у Вас - справедливо (по возможности :() критиковать.

Опубликовано

Игорь

У нас с Вами другие отношения =))

Я критикую вот эту штуку слева, которая меня всё время отвлекает и так и манит тыркнуть на неё, вследствие чего мой трафик уходит "в трубу". Это всё скрытая реклама, я знаю.

Опубликовано

Никакой штуки слева больше нет, никаких осуждений. :coffee: Надеюсь, теперь стало ещё лучше. :(

Опубликовано

Вот так вот лучше, спасибо. Только сами оценки пока не трогайте, разве что добавлять можно :coffee:

Опубликовано

Игорь

сделайте так, чтобы можно было в профиле настроить отображение рейтинга (вкл/выкл), и еще чтобы можно было настроить авто разворачивание списка оценивших пользователей.

Опубликовано
Игорь

сделайте так, чтобы можно было в профиле настроить отображение рейтинга (вкл/выкл), и еще чтобы можно было настроить авто разворачивание списка оценивших пользователей.

Мне эта идея нравится, но выполнима ли она?

Опубликовано (изменено)

Игорь, сделайте, плиз, мод опционально включаемым, пусть будет включен по умолчанию, но по желанию и выключен. Очень забивает "обзор" постов, темы и так не без труда читаемы, инфы разной и так много. :coffee: или оценки вместе с кнопками в отдельное сворачивающееся поле вынесите, очень плиз. Мод забавный, но когда в оценках постов чуть ли не все возможные варианты- это уже не айс...

Изменено пользователем Rassven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • YURIDV
      Автор YURIDV
      Приветствую
      Имеется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.2.0
      В KSC созданы 4 группы, у каждой группы свои персональные политики (наследования политик нет)(мастер политики нет)(политики не конвертированные сразу создавались чистые для 12.2)
      Группа 1 - 3 ПК
      Группа 2 - 3 ПК
      Группа 3 - 21 ПК
      Группа 4 - 11 ПК

Необходимо включить логирование Подключения/Отключения устройств

Казалось бы всё просто, выбираем нужный параметр указываем хранить в базе 30 дней, жмем везде применить, политика успешно применяется на всех ПК но по факту параметр игнорируется и если открыть вновь политику значение сброшено по умолчанию на "Не хранить".
      Проблема только в группах 3 и 4 там где много ПК в группе 1 и 2 всё применяется.
    • Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"

• Создать...