Перейти к содержанию

Система оценки сообщений

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

Ну, я например то же слегка не понимаю смысла, возможно пока, но так ктегарично

если есть сомневающиеся и несогласные, обоснуйте зачем это надо.

Вы бы то же привели аргументы, а не просто

вообще не нужна эта система!

Ну так и что? Не обращайте внимания. Это как система рейтинга, ведь то же можно минусы "лепить" в тему и не очень, то же будет необоснованно. Ведь ели человек действительно говорит дело - то это будет видно.

rfr crfxfnm

Ну так же можно необоснованно испортить и рейтинг, и пожаловаться на сообщение, и ещё много чего :coffee:

Изменено пользователем PsychoTron

можно поставить минус в репутацию и обосновать. а так допустим у меня стоит сейчас "сомневаюсь:4", наведите указатель и всплывет сообщение "rfr crfxfnm вызывает сомнение". кто то допустим подумает "чо за тип такой?", ведь там не написано за что это, а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить".

я объяснил свою точку. теперь вы.

Ну так же можно необоснованно испортить и рейтинг, и пожаловаться на сообщение, и ещё много чего
Репутация имеет ограничения, а обсуждаемый мод - нет. Пока я технически могу сделать поиск всех сообщений любого пользователя и во все посты понатыкать "баян" - и ведь самое обидное, и правило этим не нарушу... в общем тут много спорных моментов.

В принципе, поле из профиля в теме можно и убрать... Сейчас мы только смотрим, что получится из затеи. Главную возможность, которую я вижу, проще принимать решения по каким-то нефундаментальным вопросам, не надо устраивать голосований... И просто видеть реакцию на сообщения. :coffee:

Репутация имеет ограничения, а обсуждаемый мод - нет.

Ограничения есть. Одно уже включено (см. шапку). :(

а так допустим у меня стоит сейчас "сомневаюсь:4", наведите указатель и всплывет сообщение "rfr crfxfnm вызывает сомнение". кто то допустим подумает "чо за тип такой?", ведь там не написано за что это, а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить".

За это я на первой странице писал. И отображение в профиле мне тож не очень нравится. Но в постах отлично.

Изменено пользователем PsychoTron

В принципе, поле из профиля в теме можно и убрать...
Да пёс с ним... хоть видно.. со ссылкой в профиле даже лучше...

Главную возможность, которую я вижу, проще принимать решения по каким-то нефундаментальным вопросам, не надо устраивать голосований... И просто видеть реакцию на сообщения.
Это все видят. Это очевидно. Мы пока о минусах мода говорим.

Ограничения есть. Одно уже включено (см. шапку).
Видел. Мало. См. оганичения репы.

Видел. Мало. См. оганичения репы.

Так ведь специфика разная. :coffee:

Пока я технически могу сделать поиск всех сообщений любого пользователя и во все посты понатыкать "баян" - и ведь самое обидное, и правило этим не нарушу...

И что в этом страшного? :( Тем более, смотрим в желтом окошке: :(

Это сделано для того, чтобы одиночные пользователи не могли сильно повлиять на общую оценку.

Ведь рейтинга пользователей нет. Понаставят 20 баянов? И что? :( Может я что-то не понимаю?

Понаставят 20 баянов? И что
а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить".

зачем вообще это надо? кто-нибудь ответит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Gennadiy
      От Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
  • Создать...