Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

Опубликовано (изменено)

Jen94, включи режим совместимости вверху, где кнопка обновить страницу.

Изменено пользователем PsychoTron
  • Согласен 1
Опубликовано
Jen94, включи режим совместимости. Вверху, где кнопка перехода на страницу.

спасибо, работает!

• Согласен 1
Опубликовано

вообще не нужна эта система!

если есть сомневающиеся и несогласные, обоснуйте зачем это надо.

Опубликовано

Ну, я например то же слегка не понимаю смысла, возможно пока, но так ктегарично

если есть сомневающиеся и несогласные, обоснуйте зачем это надо.

Вы бы то же привели аргументы, а не просто

Опубликовано

Вам не нужна , а мне нравится. :coffee: Никто не заставляет пользоваться ведь.

• Согласен 1
Опубликовано
Вы бы то же привели аргументы

можно необоснованно понатыкать кому-нибудь боянов или купи словарь

Опубликовано

Ну так и что? Не обращайте внимания. Это как система рейтинга, ведь то же можно минусы "лепить" в тему и не очень, то же будет необоснованно. Ведь ели человек действительно говорит дело - то это будет видно.

Опубликовано (изменено)

rfr crfxfnm

Ну так же можно необоснованно испортить и рейтинг, и пожаловаться на сообщение, и ещё много чего :coffee:

Опубликовано

можно поставить минус в репутацию и обосновать. а так допустим у меня стоит сейчас "сомневаюсь:4", наведите указатель и всплывет сообщение "rfr crfxfnm вызывает сомнение". кто то допустим подумает "чо за тип такой?", ведь там не написано за что это, а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить".

я объяснил свою точку. теперь вы.

Опубликовано
Ну так же можно необоснованно испортить и рейтинг, и пожаловаться на сообщение, и ещё много чего
Репутация имеет ограничения, а обсуждаемый мод - нет. Пока я технически могу сделать поиск всех сообщений любого пользователя и во все посты понатыкать "баян" - и ведь самое обидное, и правило этим не нарушу... в общем тут много спорных моментов.
Опубликовано

В принципе, поле из профиля в теме можно и убрать... Сейчас мы только смотрим, что получится из затеи. Главную возможность, которую я вижу, проще принимать решения по каким-то нефундаментальным вопросам, не надо устраивать голосований... И просто видеть реакцию на сообщения. :coffee:

Репутация имеет ограничения, а обсуждаемый мод - нет.

Ограничения есть. Одно уже включено (см. шапку). :(

Опубликовано (изменено)
а так допустим у меня стоит сейчас "сомневаюсь:4", наведите указатель и всплывет сообщение "rfr crfxfnm вызывает сомнение". кто то допустим подумает "чо за тип такой?", ведь там не написано за что это, а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить".

За это я на первой странице писал. И отображение в профиле мне тож не очень нравится. Но в постах отлично.

Опубликовано
В принципе, поле из профиля в теме можно и убрать...
Да пёс с ним... хоть видно.. со ссылкой в профиле даже лучше...

Главную возможность, которую я вижу, проще принимать решения по каким-то нефундаментальным вопросам, не надо устраивать голосований... И просто видеть реакцию на сообщения.
Это все видят. Это очевидно. Мы пока о минусах мода говорим.

Ограничения есть. Одно уже включено (см. шапку).
Видел. Мало. См. оганичения репы.
Опубликовано
Видел. Мало. См. оганичения репы.

Так ведь специфика разная. :coffee:

Пока я технически могу сделать поиск всех сообщений любого пользователя и во все посты понатыкать "баян" - и ведь самое обидное, и правило этим не нарушу...

И что в этом страшного? :( Тем более, смотрим в желтом окошке: :(

Это сделано для того, чтобы одиночные пользователи не могли сильно повлиять на общую оценку.

Ведь рейтинга пользователей нет. Понаставят 20 баянов? И что? :( Может я что-то не понимаю?

Опубликовано
Понаставят 20 баянов? И что
а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить".

зачем вообще это надо? кто-нибудь ответит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • YURIDV
      Автор YURIDV
      Приветствую
      Имеется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.2.0
      В KSC созданы 4 группы, у каждой группы свои персональные политики (наследования политик нет)(мастер политики нет)(политики не конвертированные сразу создавались чистые для 12.2)
      Группа 1 - 3 ПК
      Группа 2 - 3 ПК
      Группа 3 - 21 ПК
      Группа 4 - 11 ПК

Необходимо включить логирование Подключения/Отключения устройств

Казалось бы всё просто, выбираем нужный параметр указываем хранить в базе 30 дней, жмем везде применить, политика успешно применяется на всех ПК но по факту параметр игнорируется и если открыть вновь политику значение сброшено по умолчанию на "Не хранить".
      Проблема только в группах 3 и 4 там где много ПК в группе 1 и 2 всё применяется.
    • Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"

• Создать...